栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》第一期第二批今日寄出及相关说明

[复制链接] 193
查看
QUOTE:
以下是引用zhlhuang在2007-3-18 23:15:54的发言:
老大 我一直想得到家书,但我的地址不是很固定,请问我该如何填写地址,因为我是长时间在外出差的,几个月换一个地方,谢谢,能否我的几个月换一个地址?

你换了地方就自行更换一下地址...
QUOTE:
以下是引用zhlhuang在2007-3-18 23:15:54的发言:
老大 我一直想得到家书,但我的地址不是很固定,请问我该如何填写地址,因为我是长时间在外出差的,几个月换一个地方,谢谢,能否我的几个月换一个地址?

请您第一时间更新您的通讯地址,每批家书寄出前都有预告,请随时关注.

QUOTE:
以下是引用eMe在2007-3-19 8:28:28的发言:
偶的情况和xue、ke一样呢,现在也没有收到。
期望在这次的第二批里面能有的!

其实部分家人没收到家书,家园比这些家人更郁闷,我们是多么希望大家都能马上收到啊!

由于家书邮寄数量比较大,由于"地址不详"."查无此人"等原因退回的数量也比较多,有部分朋友写了街道没写门牌,有的人写了门牌没街道,比如"**路1-1-2-1"或者"**路**公司"这样的地址退回数量很大.

请大家在填写个人资料的时候多花1分钟,把通讯地址写具体写详细,这样也避免了您既收不到<家书>,而家园也浪费了邮费和人力物力.

鉴于总量较大的原因,因地址不明确\地址变更等非家园邮寄工作失误等原因造成的丢失或退回,家园一概不予再寄,家园能理解家人的心情,但是,一旦给一位家人补寄家书,就意味着要对所有没收到家书的家人一视同仁,如此反复可以想象会是什么情形.

所以,请这次没收到家书的家人:

1.填写具体详实的通信地址(最好留个联系号码)

2.不要再询问没收到是否可以补寄的问题,请尽快完善您的通信地址,<家书>第二期问世的时候您就能第一时间读到了

QUOTE:
以下是引用ke在2007-3-18 12:01:53的发言:

同样!我也是到现在都没有收到,我那个地址也没有问题呀,可是还是没有收到,郁闷呀!!

ke,您可是我们的优秀家人了,给咱们没收到家书的家人带个头,完善完善地址,大家可都看这你咧~

我上次也没收到阿,地址之类的都没错阿

QUOTE:
以下是引用xue在2007-3-18 9:07:46的发言:

比较的郁闷,第一批有我的名字,并且我填写的地址绝对正确,可至今就是没收到书,超级郁闷,我跑传达室都好多次了,第二批能不能再给我寄啊,求老大了,急切等待中.......

同样啊 我的也没收到!

呵呵,真开心~~~

我都开始想像拿到家书时的情景喽~~

谢谢胡涂兄~~

对了,如果你选择的是平邮的话,按我留的地址寄就行,

如果你选择的是快递到付方式的话,删除地址里的“30号信箱”就行了啊~~不删应该也能寄到。

[em07]
大家多看看自己的信息地址是不是全,都应该都可以的

我春节都过完了,家书还是没有收到,不知道是怎么回事。好想看家书呵。。。。。。。。。。

偶的情况和xue、ke一样呢,现在也没有收到。
期望在这次的第二批里面能有的!
[em02][em02][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复