栖息谷-管理人的网上家园

[公告]《家书》第一期第二批今日寄出及相关说明

[复制链接] 193
查看
楼主

《家书》第一期第二批已于今日(2007.3.16)寄出,因春节长假及节后工作事务耽误邮寄,向家人表示歉意。

就《家书》的一些问题,在此做如下说明:

1、为节约投递成本,家园采用邮局普件进行邮寄,因部分家人地址填写不清或邮局投递问题,《家书》可能会投递不到,家园也收到部分退件。

在查看家人的地址时也发现部分家人未填写详细地址,有的甚至仅填写省市,家园不知道如何进行投递。

就此,希望获取的家人请认真完整的填写您的收件地址,及联络方式。家园将在资料填写处增加相关范例。   

此外,部分家人希望通过快递到付方式快捷、有效的收取《家书》,家园将在第二期《家书》登记时增加选择是否愿意采用快递到付方式收取。

2、家园第一次进行《家书》设计及内容选择,会存在不尽人意的地方,请家人们多进行反馈。反馈信息地址为book.asp

3、许多家人关心下期《家书》制作邮寄时间,就此,家园初定每年的2月、5月、8月及11月进行每期的制作及投递。

如果您填写了完善的资料,家园将尽量为您进行投递,如果您更换了投递地址,请自行及时到trueinfo.asp更新以避免投递不到,造成浪费。

如果您想获取《家书》,请至book.asp进行登记。

《家书》相关情况帖子:《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送   《家书》第1期读后感,大家一起来写 

欢迎大家积极参与家园的讨论和交流,您的文字可能会被选入《家书》,让更多的家人进行分享。

沙发

已经收到家书啦,真是太精彩啦,分析独到,能让我从更多方向去把握国家的发展和个人的发展,期待第二期家书。还有要感谢家书的所有制作成员,辛苦你们啦!!!
板凳

[em01]到廈門需要多長時間

我有申請哦

很期待....

[em02]
我也想要,能给我寄一份吗?
xue

比较的郁闷,第一批有我的名字,并且我填写的地址绝对正确,可至今就是没收到书,超级郁闷,我跑传达室都好多次了,第二批能不能再给我寄啊,求老大了,急切等待中.......

ke
QUOTE:
以下是引用xue在2007-3-18 9:07:46的发言:

比较的郁闷,第一批有我的名字,并且我填写的地址绝对正确,可至今就是没收到书,超级郁闷,我跑传达室都好多次了,第二批能不能再给我寄啊,求老大了,急切等待中.......

同样!我也是到现在都没有收到,我那个地址也没有问题呀,可是还是没有收到,郁闷呀!!

第一批中也有我的名字,

也是到现在都没有收到啊,

宿管、校传达室都被我翻了个遍也没有找到。

希望能收到家书的心情极其迫切~~

哪怕是让我用快递到付方式也乐意啊~~百分百愿意~~~

[em06]

xue,你的地址没有路牌号,估计不知道是否能收到,被取出了

ke,你的地址是:XX省XX市XXX科技集团 这样是收不到的,没有具体的路名啥的...

babynight,近期请注意查收.

老大 我一直想得到家书,但我的地址不是很固定,请问我该如何填写地址,因为我是长时间在外出差的,几个月换一个地方,谢谢,能否我的几个月换一个地址?
eMe
偶的情况和xue、ke一样呢,现在也没有收到。
期望在这次的第二批里面能有的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复