栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swordliang - 

[转帖]我是高素质的白领(大家都应该看看)

[复制链接] 56
查看

让我怎么说呢,太狭隘了。大千世界不是只有你一个人。我希望作者放眼看一下世界。以谦恭的态度做人。我们都还需要努力。

QUOTE:
以下是引用lmy2007在2007-6-23 10:30:13的发言:

让我怎么说呢,太狭隘了。大千世界不是只有你一个人。我希望作者放眼看一下世界。以谦恭的态度做人。我们都还需要努力。

谢谢你使用“作者”,而不是楼主

都别在这耽误时间了 估计作者早挂了

我觉得咱们大家还是在这里一起共勉吧

为了我们大家将来的生活可以更好

QUOTE:
以下是引用你不会了解在2007-6-25 23:05:38的发言:

都别在这耽误时间了 估计作者早挂了

我觉得咱们大家还是在这里一起共勉吧

为了我们大家将来的生活可以更好

老兄说的极是,发贴就是让大家看看,别让自己成了作者。
牛B与装B并存!!!!!!!!!!!

差点就说,楼主是来找砖头盖房子的了

晕,一直以为作者是个女人,看到后来才发现原来是个男的。太假了

怎么看也不象是大男人写的!!!!!

我觉你说这话才是庸才,不是人才,是人才不会说这话,庸才才会说这话,人有人的尊严,你认为你就了不起吗,赚怎么一点钱、就在这上面牛皮,你这一点学历在社会上还是个小混混哦,,,想清楚再说,,我不说别的,你连字都打错了。。。。。还是本科生啊。。。大家详细看看就知道了。。。我看小学生都比你素质高。

[em01][em01][em01][em18]
楼主学着点,,别丢人现眼了,,把字写好才是真正的目的,,,,有的用词不当之处赶紧改吧。。。。字错了更改一下。。。幼稚!!![em14]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复