栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swordliang - 

[转帖]我是高素质的白领(大家都应该看看)

[复制链接] 56
查看

看这篇文章才发现,我还处于比较低层次的素质.

天,本人月薪RMB20,000也没有过上你这种高素质的生活!

不作评议………………

只想问一问:什么是白领???

作者你和你所不宵一顾的有什么区别???

可悲!!!1!1

哈哈,有趣,楼上的都是粪青,有啥好说的,楼猪的文早老套了。

妹妹

你几岁

会算账否

偏执

进水

还是……

中国人??????????????????

为你激动不已

你不是

见到垃圾多了,没有见过你这么垃圾的。

他奶奶的,月工资1万8也不至于这么炫耀吧,要是比尔盖茨还不去跳楼.看韩国电影看经济类畅销书开个国外一般的本田还那么牛,我呸这狗娘养的!不过就是高级打工仔,受老板剥削还这么自娱自乐!还性能力妈的!还说别人素质低下,在国外充其量是个社会工薪阶层的家伙.品位极其低下,就他那破文笔和无耻而弱智的思想还想写书?他奶奶的,让他生下来时他妈妈的重大罪行,让他活下去是中国政府的耻辱!

QUOTE:
以下是引用kiss514在2007-3-15 15:37:36的发言:

从生存和发展现状来看,你的生活、事业、感情等各方面相当吃得开,处于人生的得意时期。

从文章用词来看,你完全可以算得上是目中无人、嚣张之极。

你用很大篇幅去说明当前社会上各类人群生活中的不当之处,耗费大量的心机,使用了各式各样的冷嘲热讽。

敢于这样说话,证明你不屑于即将而至的各式评论。

实质上你希望被更多的人所注意,所漫骂,从而使你的言论见诸于更广泛的领域以吸引所有自私自利、固步自封、没什么本事却精于炫耀的人来阅读,令他们有种被看穿的,被赤裸裸的侮辱感觉。

你以高手自居,并情愿深藏不露。因而表面上看起来如普通人一个,不攻言辞,偶尔更愿意糊涂处事。结果却被一些“人”——你所指的“sb”以为是“sb”,却又无法使你的“sb”理解你的道理。因此,你作为高人被冷落。

不能当你是愤青,因为你不会接受,可你和愤青确有相似点——擅用讽刺艺术,自认为已经达到至高境界或者离至高境界很近。

你用讽刺的话阐述了一些较正确的道理,因此得到一些人的部分认同,实际上都是由当前社会上存在的一系列不公平现象所引起的共鸣。

最后要说的是,真正的高人或者说是人上人,并不是只能对所有底下的人的不当行为做一个正误判断,而是能够利用低下的人不当行为所暴露出来的缺点达到操纵他们的目的。

建议你还是闭嘴吧

另外,我估计楼主可能是个狮子座的男人!猜测而已哦!

[em05][em05]

首先很感谢你直说了这么多你的心里话。但是老大我要向你讨回公道,楼主不是作者,楼主只是转贴而已。
QUOTE:
以下是引用radlei在2007-4-4 17:38:19的发言:

各位,这明显是一篇反讽的文章,咋都不懂幽默了!

还是老兄你的心态好,我看了也开心

标题明明写着转贴,大家却都向我开炮,我[em06]

严重声明:此贴为转贴。

我也怀疑楼主是狮子座的,跟我同一星座.哈哈...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复