栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swordliang - 

[转帖]我是高素质的白领(大家都应该看看)

[复制链接] 56
查看
这个人的素质能高到那里去,简直是废话连篇,看他说话的语气简直就是下三流,什么月薪1万多,一句话,恶心!
超级变态,娘娘腔!

开日本车的,有好人吗?

唉 ,真是浪费时间读这些自以为是的吹嘘的了,所谓高素质有这样卖弄和贬斥别人的吗?

整篇文章无论流畅度还是主题都写的相当不错,代表了一小撮人员的人生观和世界观。这样人可能就在自己小圈子里面自命天高。很难完全融入到社会里面。

有些话说得偏激了,楼主看到了一些不文明的现象,但是没有必要这个样子,每个人只要他在努力,即使生活贫困潦倒,即使吃油乎乎的盒饭,同样让人尊敬。素质是什么?楼主的定义是有钱,有能力,有文化,有品位,但这种对素质的界定标准正确吗?

有钱,有能力,有文化,有品位,但是却没有仁爱之心。

本来以为是个女性,最后却是个男同胞,不可思议。

我都看不下去了!!!

这种心理扭曲的人还谈素质???!!!大家不要把时间花在这个疯子的疯话上!!!

[em18]
变态!!

各位,这明显是一篇反讽的文章,咋都不懂幽默了!

人容易用自己的标准来衡量被人,在某一点上面对别人反感的,在这点上越容易偏激。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复