栖息谷-管理人的网上家园

楼主:非洲 - 

我就这样在面试时被一老女人“强奸”!

[复制链接] 178
查看

哎,世道真的大变了,我们这代人已经看不懂了

这个老女人真是该死的,哪有这样的人哦

无聊
顶顶~~~没有人格的公司是不会发展起来的!“以人为本”!~~
QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2007-3-8 17:39:56的发言:

原来就这样被强奸了呀,那你反强奸没有?!

呵呵,和我上次的面试差不多,招讲师,电话也告诉是应聘讲师,跑去填张表,老总直接说:"某某(我名字三个字,貌似很亲切的样子)我就直说了,省的浪费大家的时间。这是我开的公司,我在劳动局有工作,这边每周只能来两天,现在有两个职位,一个销售主管,一个电话销售,你做哪个?

我差点也想掐死他!也难怪,我以前的职位好像和营销靠的近些,但我的简历是培训,应聘也是讲师啊!

[em06]
QUOTE:
以下是引用yemengbai在2007-3-8 20:55:00的发言:

我是大4学生,出去找实习的地方

后来有家公司看上了,应该也是个老女人,让我下午去面试,上午我应聘的是培训讲师(可能不太实际,但是工作经验还是有的,做过酒店茶楼的礼仪培训讲师).

下午到那简历稍微看了下,我拿去的是学校的本科证明和我的英语6级证书以及这家公司的基本资料,中午中饭没吃回校准备了很多,那女人见我来了,笑了笑说:恩我们公司现在不缺讲师,我们了现在招一些电话销售人员...我没听下去,问了下哦工资多少,哦没底薪但是提成很高!我说:外面那么多女的都是做电话销售的吗?她说是的  我想了下说哦,我再考虑吧,当时想起来上去掐他脖子,浪费我中午下午时间以及4块钱公交费用!   

现在公司存在好多的奇怪现象,公司打假幌子,就算你招了人,你的员工心理怎么想,会能努力工作吗?为了那几百快钱?真是没话说了.深思下吧,或许中国的咨询也发展不起来就是被这样害的.

不找实习了,继续看我的HR书,写我的HR论文.

呵呵,和我上次的面试差不多,招讲师,电话也告诉是应聘讲师,跑去填张表,老总直接说:"某某(我名字三个字,貌似很亲切的样子)我就直说了,省的浪费大家的时间。这是我开的公司,我在劳动局有工作,这边每周只能来两天,现在有两个职位,一个销售主管,一个电话销售,你做哪个?

我差点也想掐死他!也难怪,我以前的职位好像和营销靠的近些,但我的简历是培训,应聘也是讲师啊!

不好意思,上一贴引用错了,嘻嘻

可能这个老女人想“潜规则”你,哈哈

有时也想不明白,难道这个社会真的是变了。

马克思思想里面说了人人平等的,毛泽东也曾经倡导过,但今天怎么会这样了?

这种女人八成是憋的慌,变态了!现在很多企业仗着学生多,企业招聘少,耍大牌儿,这种企业永远也没法强大。混蛋,完全没有人性的搞法。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复