栖息谷-管理人的网上家园

楼主:非洲 - 

我就这样在面试时被一老女人“强奸”!

[复制链接] 178
查看
这种公司根本上没有必要去,因为他们根本不尊重人 没有人格的公司去了也不行

我听说过类似的,招聘的岗位有很多,其实最终想劝说所有的人做业务,鄙视它们!

有没有想过或许是他们对楼主的一种考验?

其实人生又何尝不是一种考验呢?

有位家人说得好,不要一味地逃避。

或许,我们还需要再稍微等待和忍耐一下。

有时候想对待那种没有尊重我们的人应该狠狠的还击,有时候又觉得这种人不值得浪费我们的精神,但是到底什么样的态度是怯懦?我们应该如何?

我也是做人事的,我没有想到一个大公司的人事主管会是这样的素质,是为惊奇!

社会时很复杂地~~~~

每个新人都难免遇到类似的事情。

事情看透,你就明白该如何进行;人情看透,你就明白该如何相处。事情看破,你就不想做事了;人情看破,你就不想做人了。所以,只要用点心,其余只是接受。

别再抱冤,别再尽说别人的不是,有本事从一开始就让她不敢跟你说出那些你认为很难堪的话.还是你的内功不够.

社会是很现实,别要求别人怎么样,先看看自己.别怪差的差,狠的狠,别把自己当作羊,那你就是傻,时兴做狼吧.别求

得一致的公平,没有绝对的,能够活在这个世上,你应该感到很幸运了.在人生的道路上比这艰难的事多着呢,

婚、丧、娶、嫁、病、讼、房子那一样你能轻易受得了吗?别天天在作那个理想的大饼了,

醒醒吧,那些总在骂娘的家人们.

苦练内功吧.

哈哈 题目真的很吸引人哦,厉害![em09]
走自己的路,让别人说去吧[em07]
QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2007-3-10 14:58:19的发言:

我们公司现在招销售代表(做实习),但是实习期间是没有工资拿,等到毕业后才有,我原本叫我弟弟也过来,现在只好等毕业后再说了!

flyingaa 小女子受教了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复