栖息谷-管理人的网上家园

楼主:非洲 - 

我就这样在面试时被一老女人“强奸”!

[复制链接] 178
查看

你应该说“我CHAO NI MA 逼!今天不把屎给你打出来老子就白混了!”

“WO CHAO NI GE MA 呀!你他妈去死吧!贱人!”

不置

在上海的兄弟想找工作(销售)的话,可联qq:67874153

不是中介,是公司直招!

现在这种在招聘的时候打假幌子的公司太多了,很多都是把人先骗来面试,然后才知道他们真正要招聘的是什么岗位的人,强烈要求国家要查明招人单位的岗位再发布出来

同意楼上的同志!  应聘不容易啊, 简直是............受尽了盘点! 还要忍受无数日夜的等待...................................................................................................................................

我老人家曾经遇到过如同楼主一般的场景,不同之处是,当时是一个疑似中年妇女又疑似太监的家伙对偶说的。

偶没有选择逃跑。

当时,笑了笑,对它说,“您的眼光真厉害,我很佩服您。希望有机会向您请教,请您务必教我,免得我到现在还没有看出您到底是男还是女,还是非男非女,还是亦男亦女。”

结果是:偶的脑袋被那个家伙飞掷过来的烟灰缸打的鲜血淋漓。

幸福的人

其实只要多注意下,口音完全可以改的,我是广东一所大学的学生,因为特受不了大学里面一些其他省份的人用鄙夷口气说广东人的普通话怎么怎么差,就决心证明给他们看普通话不是他们的专利,练好普通话也不过是小事一桩。结果呢,只花了一个月(就是在日常生活中注意矫正自己的口音,完全没有经过任何系统训练),他们就说我现在的口音听起来很像北京那边的人。

对于那些以普通话水准来衡量某个人的人,无视之。

竟有这事?
现实中就是有不少企业是这样子的,无奈……
即使你去了工作也会不愉快的,还是不去的好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复