栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 每月一书之2007年3月推荐书目——《男人来自火星,女人来自金星》

[复制链接] 88
查看

看到'爱不只是情感问题,也是技巧问题,需要学习和练习‘同意一部分,爱是需要技巧的,其实说明白了是需要正确的表达我们的感受和需要的。而往往女人用“抱怨“来表达,男人用沉默或者是行为表达。

另外还有爱是需要察觉的,我们很多的爱是与我们自己的需求很关系

记得许宜铭在《情欲灵色爱〉里说过,婚姻是爱情的开始,我们要经营我们的婚姻,也要经营我们的爱

应该有值得学习的地方,下来看看哦~喜欢这个网站~喜欢大家......

好!

好 就一个字!

呵呵,十年前就有人给我推荐此书了,真的受益匪浅,并且经过实战,帮助我和男友(现在的老公)渡过了感情的不稳定期,现在越来越甜蜜了,而且我和老公也顺利渡过所谓的七年之痒。每当我碰到感情问题时,常常向这本书请教,男人和女人真的有很多不同的地方,需要我们一辈子学习、实践、再学习,这样我们才能获得一份幸福的感情生活,感情也是需要经营的。

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31
QUOTE:
以下是引用sabrinazhy在2007-3-11 19:58:14的发言:

呵呵,十年前就有人给我推荐此书了,真的受益匪浅,并且经过实战,帮助我和男友(现在的老公)渡过了感情的不稳定期,现在越来越甜蜜了,而且我和老公也顺利渡过所谓的七年之痒。每当我碰到感情问题时,常常向这本书请教,男人和女人真的有很多不同的地方,需要我们一辈子学习、实践、再学习,这样我们才能获得一份幸福的感情生活,感情也是需要经营的。

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31

恭喜恭喜,并感谢你的亲身经历分享。

非常感谢楼主的好书,拜读一下。

看过了,不错的一本书,是我喜欢的风格!

看过一遍了,但是很没感觉,呵呵

刚刚下 还没看

不过听说是一本不错的书

很经典。

不知道对于我这样的光棍 会不会有用处?

事实上,我的理解 爱情这个东西不是我们想象的那么简单的

两个人你爱我 我爱你就能走到一起

就能天长地久

这中间需要多的 技巧、方法和勇气、毅力来维持、维护这份感情。

Thank you!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复