栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 每月一书之2007年3月推荐书目——《男人来自火星,女人来自金星》

爱情跟生意一样,也是需要经营的,经营

这本书还是我上高中的时候,就看过了,

感觉写的还有点道理,现在再复习一遍.

afj
谢谢楼主,不顶没道理.[em01]
不错,是本好书,有时间一定看看!

我的帖子出来时间不长,谷里就已经有行动了,这样的务实风格不顶没道理。

顺便提醒一下大家:也可以看看梁实秋有关男人与女人的散文,那也是经典啊,并且他本人就是一位实干家,硬是把小他三十多岁的韩小姐追到手里做太太,不服不行啊。(他六十多岁写的情书现在很多二十几岁的小伙子看了都会脸红的)。

当然如果你有决心彻底搞清楚中国男女之间的差别,研读红楼梦则是捷径之中的捷径,经典之中的经典。

爱不只是情感问题,也是技巧问题,需要学习和练习

谢谢阿赖,现在正在实践中,正好需要它,来得太及时了。

[em01]

回复:(阿懒)每月一书之2007年3月推荐书目——《男人...

准备买书
一本老书,不过之前没有读过,谢谢推荐!

确实是一本好书,看过就不忍释卷!

“关于这个主题,其实大学四年都在研究的,写了厚厚的数本笔记心得,而且清一色的实战经验啊,女人和男人的大脑结构不一样的.”一楼兄弟发言:

这位兄弟大学还真收获不少呀!最后得出大脑结构不一样!晕死!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复