栖息谷-管理人的网上家园

楼主:JamesLuo - 

[谈天说地] 写给我最喜欢,但不可能得到的女孩子

[复制链接] 39
查看

以前看过这个帖子,没有回,今天看了,顺便把所有留言都看完了,就回一下吧。事情过去那么就了,楼主心里还在隐隐作痛,实际上并没有走出离开她的影子。其实每个人都有一段康复的路程,允许自己在这段时间里稍微发疯和沉沦,以后呢,就要继续寻找属于自己的幸福了。

美好的东西在得不到的状态,这种美好和因为得不到的心情是痛并快乐着。

今天回这个帖子,心情有点低落,因为我告诉自己,今天起就真的要离开一段没有结果的感情了,尽管目前他是我的最爱,尽管他没有拒绝我的表白而尝试打开心扉,但是我知道,感情不会存在太多的犹豫,如果需要一个人千辛万苦才能追回来的感情,那还不如把精力放在未来相遇相互珍惜的人身上?有些时候,这只是感情,不是生活,有些时候,这是感情,同时也是生活。

anyway,窗外还有很多美丽的风景,不应该因为一个小小的沮丧而忽略快乐的心情,同样,我相信,下一个七夕,我肯定不会再对他心动了。

顺便跟楼主说一声,你很感性也很可爱,如果你要问我的话,我想我会更喜欢那些可以给身边的人带来快乐的人。我意思是说爱不是生活的全部,学会沟通学会表达,学会让和你沟通的人轻松愉快,同样的也可以让她快乐的,有时候苦恋会太沉重,对于你,对于别人,都同样沉重。

没有必要忘记一个最爱的女孩,却有必要重新寻找生活的快乐,重新尝试去爱一个爱你的人。真正的最爱,爱的是什么,也许等你老了的时候,你才会明白吧。

Hope can make more friends at here,my contact way was list at the clicks.Thanks all,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
psz

有时候,能够全心全意的爱一个人

即使可能什么都不会获得

也是一种福气

真爱只有一次,但时间会冲淡一切!

完全忘记,不可能,只要在心底存有一息回忆。

足亦!

Wish all people happy in 2008,

嘿嘿,楼主在广州上班那么久了也不露出水面参加下活动,期待下次交换书你有更多工作与生活上的经验与大家分享!

P.S:将你列出的工作和生活的关键词转载到Q-zone去了,嘿嘿,别怪我侵权啊....

[em01][em01][em01]
Of course I don't mind it and as you like..I will come here when available in future,Let us study and progress together,Thanks. 

呵呵,真巧,本来想关电脑睡觉了,突然一种感觉让我登上了这个论坛,发现发这个帖子离今天,刚好一年,纪念一下,说几句,其实没有什么感概,只是想引用一下jinngle的话:感情不会存在太多的犹豫,如果需要一个人千辛万苦才能追回来的感情,那还不如把精力放在未来相遇相互珍惜的人身上?有些时候,这只是感情,不是生活,有些时候,这是感情,同时也是生活。

谢谢Jinngle,这句话很符合我现在的想法.

多少年以后,往事随风。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复