栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 写给我最喜欢,但不可能得到的女孩子

[复制链接] 39
查看
楼主

写给我最喜欢,但不可能得到的女孩子张彦彦

小女孩,

不知你现在的心情如何,但很希望你能静下心来看这封我给你写的信,这些文字是我用心写下来的。

到了这个时候,我知道我就是再怎幺努力,也不能让你对我动心了,我当然也不想再争取什幺,也争取不了什幺,我以前一直想问,你有没有喜欢过我,那怕是一点点,但现在想来,不管你喜不喜欢我,都已经不再重要了。但我还是残余的一点点希望,就是当你在读这封信的时候,仍能体会到我对你的款款深情,能让你有些许的感动,我的目的也就达到了,更远一点,希望许很多年以后,还能记得我们之间发生的点点滴滴,还记得曾经有个叫罗蔚的人,喜欢过你,对你认真过,这些已经会让我知足了,真的。

想一想,我认识你已经有一年多了,从第一眼看到你起,我就抑止不住自己的情感,真的,你样子,你的神态,你的一举一动都让我感到特别的舒适,让我感到是那幺的赏心悦目,那幺的惹我喜欢。我在想如果能成为我女朋友该多好啊,现在看来,显然上天真的好象没有给我这幺安排过。

我是真的喜欢你的,因为我的眼睛永远永远不想离开你,好象永远看不够你似的。哪怕是一点点时间没看到你的样子,都会觉得心慌意乱,我只有不停地看到你,才可以让我的心里安定下来。我现在都把看你变成习惯了,只要一会不看到你,我就会感到特别的失落,心慌,像少了一件很重要的东西似的,特别在许多的假日里,我会更加的想你,想到心急如焚,狂躁不安,我真的那幺的想你,你都感应到了吗?当然我坦白,我更想得到你。我妒忌死了得到了你的人,为什幺祂就可以那幺的幸福呢?

现在我白天倒还好,但每当夜幕降临的时候,看到外面漆黑的一片,一想到你,我的心就开始急了,痛了……可你会知道这些吗?你能感觉到有个叫罗蔚的在想你吗?

我对你的感情是真诚的,至少我知道我对你的真诚感动了不少人,但好象不包括你。

我会尽快离开这里了,以前计划离开,但我一直到现在还在这里。你也知道什幺原因,我怎幺可能舍得你啊,那个时候。但愿我走了以后,你还能想起我,还能想起曾经有个喜欢自己的人在这里工作过,当你走进三楼的时候,还能感受得到我在这里为喜欢你而残留下来的气息,就好了。小女孩,我真希望你在某些时候能回忆一下我对你的喜欢,在偶尔的时候也会有甜蜜或失落的感觉。

我现在也只能把我对你的一切喜欢当作不平常的情感经历罢了,我知道感情的事确实不可以勉强的,也勉强不来的,不是自己的,就是再想再急也没有用,当然更与所谓的有无缘份无关。虽然放弃你,我是心痛的,不心甘的,但现实不容许对你抱任何的希望,小女孩你的心也真够狠的啊。但我的日子还得继续,能忘记也好,不能忘记也好,我还会不会傻傻地想你也好,再怎幺痛苦难过也好,我自己一个人扛好了,似乎与你无关了,你还是可以过你的快乐幸福的生活。

对了,上次我送你的水果,我后来送给坐在后面的那对情侣了。我怎幺可能会带回去吃掉呢?那可是我的心啊,小女孩。

通过昨天晚上我请人给你电话的谈话内容,我已经清楚地知道正如你说的,我已经没有可能得到你,没有可能和你在一起了。因此,我也不得不决定对你彻底的放弃。我想,这样你都会开心了吧?这不正是你期待的吗?

忍不住想和你作最后一次的沟通,还是选择了文字的形式,也许我比较习惯这种方式吧。虽然有再多的言语,也终有结束的时候,正如我对你的无望的感情,总得要有不得不划句号的时候,不是吗?

顺祝春节快乐,当然了,你也没有理由不快乐。

喜欢你而得不到你的人罗蔚于2007215日。

沙发

Hi,administrator,

Good Morning,I am the issuer of this letter,Can you help me delete it?Thank you.

James Luo

板凳

既然写了干吗删了呢,这样的感情难道说不出口吗?还是那是你乱编的,勇敢点,小伙子!

2007-2-27 20:06:02山野毛虫给您发送的消息!

消息标题:Re.:

James,

这种感觉实在有些无奈,或许人生本来就是无奈的,不过我觉得如果用拥有会比得到两个字更好,对自己也更坦然,感情的事永远无法说得清,只有时间和文字可以给我们以慰藉,康德的话,我爱你,但与你无关. 忘掉这些事情吧,如果忘不掉也可以以其它方式方式来释放.

有很多东西,想说又不想说,或许是没有找到头绪,不知你在何处,要是离得近说不定还可以聊聊,让自己放开些.

最后,祝你快乐

PS.: 写就写了,一定要删么?当然,你可以改个方式,譬如把真名隐去,james这个也很好,我想其实不管是家园中,还是现实里,都有很多这样与你有相同感触的人.

Re:非常感谢山野毛虫和樱草的关心……这确实是我的一段真实的感情经历,很无奈,真的很无奈,她已經和家里的一个男孩子订婚了,没办法改变这一事实了,如果我出现在前,我想我会是幸福的,我不想在两个人在一起工作了,我们总是在装作对对方视而不见,其实,两个人总是不停地在暗暗地观望,假装不在乎,可总在不经意间,都在表露自己不想表露出来的心情。

这样子纠缠不清是没有办法忘记的,我已经快要离职了,就让一切成风吧。我相信时间真的可以少先洗除一切的,

我将帖子发到这里,也许真的不是很合适,当时也只是想到要表达一下自己压抑的心情。

相信时间吧,若干年以后,仍能让你想起时心痛,但你已经不再这么痛苦了.

写出来,让她看就是错误……为什么把自己的情绪强加给她呢?喜欢她、爱她是你自己的事情,你爱过就已经“得到”了很多,男人不需要这么多挽留和婆妈。

真正的男人对自己喜欢的女孩就要像《亮剑》里面“李云龙”对田护士那样表白。

只是太舍不得了,才會,有這樣的心情,我想人的一生又能碰得到幾個真正自己喜歡的人呢?
不写繁体字行不行,港台来的啊
明白你的感觉,想当年上大学时,也是很喜欢一个女孩,她是很喜欢我,不过由于一些客观的因素,我们没有能成为恋人,也许遗憾才是一种美了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复