栖息谷-管理人的网上家园

楼主:JamesLuo - 

[谈天说地] 写给我最喜欢,但不可能得到的女孩子

[复制链接] 39
查看

好幸福的女孩子。。。呵呵!

祝楼主早日找到自己的幸福!

(2007-08-03 10:08:36)           x'楚(215105389)
明天要去广州啦…
(2007-08-03 10:19:42)           x'楚(215105389)
怎麽啦…话都不说啦…
(2007-08-03 10:20:10)    你不会知道(3484412)
我不知道说什么.

(2007-08-03 10:21:55)           x'楚(215105389)
嘿嘿…她上夜班…今晚请假啦…她男朋友要回家… 

(2007-08-03 10:23:50)    你不会知道(3484412)
告诉我这些做什么?刺激我? 

(2007-08-03 10:24:18)           x'楚(215105389)
哎…算啦…不说啦…算我没说…
(2007-08-03 10:37:23)    你不会知道(3484412)
我不是生你的气,我在生我自己的气.

(2007-08-03 10:39:12)    你不会知道(3484412)
不过.我也真的不想再打听那个人的什么事,都是没有意义的,一个人总是在做没有意义的事,会让人看不起.

坚强点,我有你这样的感受好多回了!还不是过得好好的,没啥!

工作关键词:

职业规划,职业经理人,管理,培训,英语,技能,团队,企业文化,适应力,影响力, 谋略,发展,提升,项目,策划,决策,公司高层,建议,主持,沟通,协调,组织,计划,控制,说明,个性,领导艺术,演示,销售,验证,评估,量化,细节,修正,批准,利用,核实,平衡,解决,授权,责任,目标,能力,合作伙伴,竞争,压力,资源,分析,裁决,稽核,推断,比较,构思,预算,执行力,命令,更新.谈判,人际网络,价值观,转换,环境,品质,成本,交期,方法,MBA,经验,方案,表达,服务,设计,制造,采购,生活,组建,尝试,时间管理,职员,设备,资讯,信息,资金链,利润,数据,问题,投诉,人际关系,灵活,绩效,部门,表现,白领,学习,稳重,网络,供应商,客户,同事,讨论,会议,程序,人事,接见,窗口,订单,以人为本,价值,核心,工具,一致,观念,思考,效果,效率,信心,产品,质量,改善,预防,措施,原因,运营,团队精神,调查,报告,客观,公平,态度,个人特质,应用,满意,风险,市场,制度,体系,标准,职能,任务,忠诚,期望,政治意识,商业,知识,理解力,视野,经济,推动,主导,法律,营销,严谨,吸引力,观点,机会,分享,福利,薪水,保存,人格,幽默感,角度,变更,记忆,下属,过程,协助,系统,监督,磨合,保证,分发,回复,发现,标识,性格,调整,障碍,重要,紧急,替换,应酬,立场,提供,整体,规格,结合,透彻,手续,交易,供应链,单据,费用,议题,准确,参与,独挡一面,安全,案例,要点,询问,统计,排列组合,随机应变,检讨,媒体,等级,理清,先期,节省,周期,特殊要求,专业,激励,职责,共识,细心,变化,渠道,科技,增值,联络,理性,思维,承担,具体,听说读写,待遇,达成,关键点,积极,匹配性,坚持,阅历,请教,分解.保护自己,记录,手段,心计,谨慎,力度,习惯,情绪,智商,情商,转型,物流,海关,客服,广告,登录,办公,简历,拟定,合同,兴趣,尊重,利润主线,步骤,分解,综合,晋升,申请,识别,筹备,整合,定位,判断,作用,结果,输入输出,实现,处理.招聘,简化,倾听,更新,面谈,冲突.收集,证据,分类,巩固,交付,洞察,理解,剖析,纠缠,利益,策略,创新,期限,评审,配合.办公室政治,上司,老板,强硬,妥协,线索.拓展,寓言,具备,条件,权力,启动,技巧,资格,维护,感悟,领会,交通,混乱,清理,素质,可靠,培养,离职,职位,外企,心态,流程,财务,国际化,全球化,主观,消极,职业化,前景,趋势,行业,努力,因素,认可,结论,推行,通信,行规,认证,论证,可行性分析,落实,原则,商业贿赂,解聘,寻求,猎头公司,运作,推荐,创意,名片,品牌,商务,工作餐, 敏感度,细心度,报表;股份,公司,个人魅力,典型,风格,需求,跟踪,心理,逻辑;损耗,理论,加班,克服,参加,合法,任命,SMART法则Specific Measurable Attainable Relevant Time-scope明确、可测量、可达到、相关的、有时间限定,80/20原则,马太效应,木桶原理,蝴碟效应

生活关键词:

人生,生活品质,女人,气质,深度,爱情,风度,感情,成功典范,留恋,预感,感觉,眼缘,敏感,成熟,倔强,丰富,沉稳,主流,细腻,灵感,敏锐,聪明,变化,微妙,潜质,情绪,往事,伤害,交际,朋友,家庭,时尚,弱点,力量,患得患失,诱惑,浮躁,矜持,深情款款,完美,忘记,直觉,压抑,懦弱,吸引,金钱,深刻,暧昧,脆弱,陌生,欲望,平静,忧郁,幸福,合理,感恩,现实,从容,责任,理想休息,沉淀,发泄,音容相貌,流浪,小资,公寓,拒绝,笔记本,衬衫,休闲,温柔,着装,尊严,缘分,寻觅,孤独,搁浅,受伤,恐慌,纠缠,思念,放弃,沉默,作茧自缚,淡然,冷静,折磨,最喜欢,情不自禁,情绪,时间,阅历,苛责,情节,风情万种,梦想,眼泪,无知,遗忘,坦诚相待,追求,饥渴,感恩,空虚,高贵,怜悯,性爱,愉悦,欣心悦目,拘瑾,姿态,思绪,温暖,纷纷扰扰,魅力,僵持,清纯,强硬,遗憾,逃避,情感,轻柔,优雅,氛围,把握,钟爱,诠释,内涵,美好,俗不可耐,分手,婚姻,灵性,鲆活,妒忌,情调,风月,无奈,精致,选择,信任,颜色,心扉,认真,浪漫,靠近,心情,接受,冷静,热恋,渴求,颓废,相思,美丽,疼痛,勉强,喜欢,离开,真诚,理由,苛求,恬静,原谅,腼腆,柔和,安祥,纯净,焦虑,承诺,注定,执着,交织,坚定,煎熬,在乎,存在,感应,努力,傻,沉闷,约会,娱乐,皎洁,倾诉,卑微,雨,情人节,欺骗, 童话,
上面是我总结的一些关键词,朋友们感兴趣,我还没想到的,就添加吧,谢谢.
楼主受刺激了?
删了干嘛,这是你的心声哦,可能在若干年后这成为你们的见证哦,呵呵,勇敢点啦,小伙子
可怜的楼主,你好象从来没有拼命去争取过

嗯,与其说没有拼命去争取过,不如说哭天喊地也没有用吧,

感情是什么?

感情是无知的等待?是愚昧的放弃?是舍不得伤害?是学会去珍惜?是默默地离开?还是……?
感情是希望可以得到,可以拥有,不离不弃……
感情是一个过程,只有真正动过感情、伤过、痛过,才成为一种刻骨铭心的经历……  
真正动了感情去喜欢一个人是无法说出原因的,
只知道无论何时何地、心情好坏,都和这个人有关;  
当然感情也有时候也会变成怨恨的。当在你哭天喊地也得不到的时候,  
感情是只希望与自己喜欢的人在一起,哪怕是只能看一眼,很会很舒服、很快乐,不在一起时,很牵挂,很想念……
感情是不得不离开的时候,还是不想离开,
感情没有办法假装的;
你真正地喜欢谁,是没有办法假装不喜欢.  
如果你真正地动了感情而喜欢谁,哪怕丢弃了可怜的自尊也不肯离开的;
如果你真正地动了感情而喜欢谁,你不会希望自己真正喜欢的人和别的人过得幸福快乐,
如果你真正地动了感情而喜欢谁,你绝对会去阻止她跟别人好,哪怕是无能为力.
感情是爱也是恨,爱有多深,恨就有多深……
感情,她是世上最最复杂,也是最最简单的东西;既是世上最最容易拥有,也是最最容易失去的东西;
感情是世上最最让人喜欢,也是最最让人讨厌的东西……   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复