栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[读书评论] 《输赢》之后

[复制链接] 75
查看
QUOTE:
以下是引用李进在2007-4-12 11:21:27的发言:

看了楼主的分析后,我决定看看这本书~~

建议楼主看看《狼图腾》

这本书早看过了,也乱想了一阵.

QUOTE:
以下是引用zxf306在2007-6-18 11:33:04的发言:

楼主应该也是销售中的高人,不燃怎会有如此深的体会!

从这句话看得出你不是做销售的...太草率了???

QUOTE:
以下是引用海上扬帆在2007-6-22 23:07:41的发言:
请问楼主这个故事情节应该是在生活中经历过一部分吧?我对周锐感觉非常的佩服,因为你的写得非常贴近现实中生活在身边的这样的人,坚韧、勤奋、睿智、感情真实。对于方威我觉得他有点不成熟甚至是一个鲁夫,个人观点。。。

我也觉得作者写得很好的体现之一就是真实,似乎就发生在我们身边一样,所以比较容易接受.至于书中人物,方威算是一个成长的过程吧,至少我还是比较看好这类人的.
我们看待问题的角度或许有所不同而已

恩..楼主的思想精辟

读完书后发现的第一件让我惊奇的事是所谓的线人,

无疑这对他们的成功有着不可动摇的重要位置. 是否叫知己知彼,百战不殆.

过输赢,很有感触,但是没有向楼主这样的仔细分析,佩服,学习中! 我们需要不断的学习

真的是一本好书,看完后会有激情,也有感触,更多的是对自己走过的路的审视.

点评很精彩!

点评很精彩

这书我看过

个人认为骆迦似的人更适应这社会生存法则

尽管从情感上抵触

但是更相信这就是事实

也是深夜看完的,确实很有感触啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复