栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[读书评论] 《输赢》之后

[复制链接] 75
查看

所谓高手,区别不在于武功路数的多寡、精粗,而在于细节。

对这句感受颇深,楼主能从众多小说中汲取自己的感悟,不可不谓之高手!

我一直在想骆伽到底张什么样?

弟谨受教!

但是有一点,我认为心态决定一切。

看了楼主的分析后,我决定看看这本书~~

建议楼主看看《狼图腾》

毛虫兄可谓高啊...

楼主应该也是销售中的高人,不燃怎会有如此深的体会!

其实过程与结果对于每一个人的观点都是不同的,输赢读过之后应该是反映了作者的观点就是过程重要。

但是我觉得结果也很重要,大家努力的过程不就是为了结果吗?

请问楼主这个故事情节应该是在生活中经历过一部分吧?我对周锐感觉非常的佩服,因为你的写得非常贴近现实中生活在身边的这样的人,坚韧、勤奋、睿智、感情真实。对于方威我觉得他有点不成熟甚至是一个鲁夫,个人观点。。。
QUOTE:
以下是引用大家5512在2007-2-9 20:54:38的发言:

所谓高手,区别不在于武功路数的多寡、精粗,而在于细节。

对这句感受颇深,楼主能从众多小说中汲取自己的感悟,不可不谓之高手!

看多了自然就明了,呵呵...

QUOTE:
以下是引用robbine在2007-2-22 2:05:17的发言:

我一直在想骆伽到底张什么样?

看来你是喜欢这个类型的, 别管付遥笔下的骆伽是什么样, 找到你的骆伽就行了 [em02][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复