栖息谷-管理人的网上家园

楼主:思考智者 - 

[原创]农村创业——我在路上!(现已更新,将继续我的故事)

楼主的艰辛和毅力实在令在下佩服。

很好的文章,希望继续!

非常感谢大家的鼓励和支持,希望大家能一同共勉!谢谢大家!

创业路上有你们同行,不孤单!!!!!

楼主的精神可佳,值得我们学习,

很巧的是我刚刚拜读了那篇从3500元到700万的兑变那篇文章

都是好文章,值得我们拜读啊,

但是更要拿出实际行动来啊

楼主写的相当好,经历就是一种财富!钦佩楼主的魄力和胆识,有机会一起交流!

我现在还没有楼主的成功的经历,但是有相似的失败经验。哈哈,希望你成功。现在我也是做销售了,希望能给我指点指点。wangjingtianxia@163.com

我有一个伙伴,和楼主的情况相似,在农村创业,开了一家来料加工厂(主要为床上用品),每次回去看到他忙碌发愁的样子,心中有很多感概,有外面可以执行的规范和标准,用在家里的工厂,确实让人无措,都是在创业,可以借签一下楼主的方法,也祝在新的一年事业兴隆,财源广进!!
你一定会成功的!!

继续哦楼主,等着向你学习呢!确实感触良多,同样的是农村的孩子,你已经迈出了成功的一步!

我和你的起步差不多,惊人巧合.但也有不同,愿交流.

5821423,我的QQ

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复