栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》部分页面预览及首批赠送名单

[复制链接] 335
查看

怎么没有我的名字啊?

我等了20多天怎么都还是没有我的名字啊?

真希望自己能收到一份.

恳请家园能给我寄一份,谢谢了!!

想看看《家书》啊

申请了

要家书的编号,俺不晓得呀

期待下一批

呵呵,我把QQ的昵称改为糊涂了!

不知道 糊涂会生气不?

在名单里,怎么还没有收到啊,也是省会城市[em06]

我的家书已收到,以后有什么活动尽管通知,咱虽然没什么可帮忙的,但是家里人,看着就有亲切感,何况我也会捧捧场子,尽力宣传。

已经收到两本了,感谢糊涂,感谢家园,感谢大家!

首批赠送名单,还在继续增加中...(如果您还未登记索取请到 http://www.21manager.com/trueinfo.asp   登记)

请使用 ctrl+F 查找是否有您的ID.

sleep, 3969, ericsunzi, 佳人, bartoncyz
他山之石, adamliang, 玉枫, bihonghe, oklxg
书舟渔夫, springzp, 人月神话, jimmy-FIH, cgwwhy

俺受到第二期了,可第一期有俺的名字,很靠前,但没有收到,希望能补寄一份为盼!谢谢

是呀,看了我都想收藏起来,我以后一定会收藏到一百年的哦!这是对我的一生中最有意义的事啦!希望家人能够满足我的愿望?谢谢!谢谢家人的辛苦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复