栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》部分页面预览及首批赠送名单

[复制链接] 335
查看
看着家园越来越好,心里非常高兴。

今天收到2007年最好的礼物,谢谢家人!

[em17]今天早上收到了家书,好开心啊,今天一整天的我估计都是一副傻笑的模样吧^_^。真的没有想到我竟然能够得到家书,毕竟才刚注册没有几天,毕竟没有对家园做过什么,所以能够收到家书,从心底里感到暖暖的。中午牺牲睡眠时间,迫不及待的翻看了家园故事,看到那些家人聚会的照片,真希望自己也在其中啊。以后有了一个可以栖息的港湾了,谢谢大家!谢谢管家!谢谢所有为这本家书做出工作的朋友们。
QUOTE:
以下是引用llyandlly在2007-2-9 12:50:50的发言:
已经收到了,谢谢[em02]

你是哪的啊?你收到了,我就是没收到呢!急哦!但愿能快到哦!

:)

QUOTE:
以下是引用joyce_liu在2007-2-9 18:42:50的发言:
[em17]今天早上收到了家书,好开心啊,今天一整天的我估计都是一副傻笑的模样吧^_^。真的没有想到我竟然能够得到家书,毕竟才刚注册没有几天,毕竟没有对家园做过什么,所以能够收到家书,从心底里感到暖暖的。中午牺牲睡眠时间,迫不及待的翻看了家园故事,看到那些家人聚会的照片,真希望自己也在其中啊。以后有了一个可以栖息的港湾了,谢谢大家!谢谢管家!谢谢所有为这本家书做出工作的朋友们。

你是哪的啊?我还没收到呢,谢谢!

今天在公司加班,快下班的时候收到家书,简直可以用兴奋来形容当时的心情。

真高兴,谢谢家园,谢谢家园的所有家人,更加感谢组织这次活动的组织者!

[em01][em01][em01]

有我的,感谢栖息谷!感谢胡涂

我爱栖息谷!

我爱胡涂!

只是还没收到,急切盼望啊!

没有我哦~~~

已收到家书,非常不错,谢谢!

收到家书,我会努力为家园多做贡献的!
呼叫糊涂总管家:我的家书还没收到啊?我打电话给邮局了,说北京到石家庄一般3、4天就能到啊,可是我的已经10来天了还没到啊?而且大部分石家庄的家人也都收到了啊,可是我的还没收到啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复