栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》部分页面预览及首批赠送名单

[复制链接] 335
查看
第一次来  我点错了  点成对我没用了  非常抱歉 
这个书给我眼前里亮的感觉  在浮躁的心态下给了我一种宁静的感觉

期待中……

已经收到了  太兴奋了!谢谢胡涂

我是第一批申请实名的,每次看见有我的名字都让我乐的找不着北可我怎么一次也没收到呀!?怎么查询呀?!我急呀!!!如有办法请与我联系!我的邮箱是happy_zgr@163.com 谢谢!

期待中.

首期都还没收到。。。。前面以为是我这儿邮件都慢,现在看来。。。。。

这次更新了一下地址,更详细了

希望能收的到

如果能收到准备换一年的来……

AFP

Not received yet, 555555555555.....

这段时间天天在 看,真的很不错,实际,有新意,受益很大,谢谢家园。

今天才看到家书,好感动,好温馨!!!

家园走过来的每一步,真的不容易!感谢糊涂,感谢所有为家园默默付出的家人!!!

家书当好好收藏,广为传颂,再次感谢所有为家书付出努力的工作人员,大家辛苦了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复