栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]达则兼济天下,穷则独善其身-我的家园价值观

[复制链接] 254
查看
感谢胡涂为家人所作的贡献,祝愿家园办的越来越好。
人们常说,物以类聚,人以群分,其实家园就是这个样子,一个人不会影响大家,但大家可以影响一个人,当家园的整体氛围成为一种大家潜意识中公认的准则后,就会影响到每一个新加入者,我就是这样一个例子,原来我永远是潜水者,用好听的话说是冷眼旁观世间百态,不好听的话我就不说了。
到了这以后,几天时间就被同化了,多年习惯轻轻一碰就碎了,逐渐开始跟贴、回帖,偶尔也转载一篇文章,我也重新审视自己,原来到底是清高呢,还是没有真正发现自己的性格呢。
所有这些都是拜家园所赐,在这里祝胡涂大总管和所有家人发扬光大,快乐每一天。
一直因为论坛升级注册不了,现在已是家园的一份子,努力做大最好!!
感谢胡涂,物以类聚,人以群分,我非常喜欢家园,这里确实是一个值得栖息的地方.
感谢所有家人.
这个贴够热,呵呵!不过,个人觉得,能否有更多的同路人,关键更重要的还是价值观的传承与适配的问题!
感谢糊涂,感谢家园
达则兼济天下,穷则独善其身
正是我的座右铭,虽然现在是独善其身,但争取兼济天下。
呵呵,付出一定会有收获的
穷则独善其身,达则兼济天下!当你迷茫时从家园汲取营养,当你开悟时给家园添一砖瓦!应该这样理解吧!
不求回报的付出才算是真正的付出,那需要很高的人格魅力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复