栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]达则兼济天下,穷则独善其身-我的家园价值观

新人老兵前来报道哈,愿每一位家人康健快乐,知出世之道,行入世之术,求知行合一;愿家园天地人和,欣欣向荣!也愿自己能在这里不断学习,自助助人。
穷则独善其身,达则兼善天下,社会是公平的,不要总想鱼和熊掌能兼得

好人,好家,好糊涂

利人,利己,利社会

[原创]加入栖息谷的原因

达则兼济天下,穷则独善其身。理念相同。

烛灯,光亮很小,但当你在漆黑的夜里,他又能为你带来希望。

木,树木,生生不息。

木烛灯,微弱的灯光但生生不息。

不鳄鱼滴赞一个

进来学习一下家园价值观
很是认同
希望以后能融入进来
胸怀宽广,深受中,接力中。。。
找到这个家园很开心,更喜欢改版后家园,基本不外出时会天天来家园,祝家园越办越好
就是想找这么一个地方。能在郁闷的时候发发牢骚,能在高兴的时候给人出出主意,能在遇到难题的时候找找希望的火花,能在有感悟的时候显摆显摆。呵呵,这个地方最终还是让我给找到了————栖息谷————我的精神家园!
论坛的兴衰,我觉得一要靠组织者坚定不移地把持自己的立坛宗旨;二要靠各位家人的积极参与。在此我衷心祝愿栖息谷能成为更多人的真正的精神乐园。
恭喜新版上线!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复