栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]达则兼济天下,穷则独善其身-我的家园价值观

回复 老胡-- 的帖子

之前在准备系统切换,所以暂时关闭了注册,呵呵。欢迎常来。
感谢糊涂大管家!
付出=收获,付出什么则收获什么。。。
为坚持致敬!
感谢胡涂! 相信家园会在大家的参与下有更美好!
现在才知道家园的价值观,还好不算太迟。
发展公益事业是提升中华民族精神凝聚力的捷径
多少人在默默的奉献中,不求回报
多少人在辛勤的努力着,只为心安
衷心感谢你们
感谢胡涂,物以类聚,人以群分,我非常喜欢家园,这里确实是一个值得栖息的地方。
在家园的陪伴下,个人日臻成熟,回想起以往的无知真的满是悔意,9年对一生而言都不是个短暂的时期,愿以自己的努力为家园做出微薄的服务。
很久没有长时间在这里驻足了。
很高兴看到家园有了新的变化,放佛又回到了当初。
这里,见证了我的工作历程,陪伴着一路走来。
而新版本的时候,也正是我换工作,到了一个新的地点的时候。
感谢家园的陪伴,希望家园会重新焕发光彩,也相信家园的力量,因为有那么多真心的家人,也希望这里可以成为更多人的家。
我们是家里的一份子,也希望可以为家贡献绵薄之力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复