栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ydy135 - 

【公告】“创造性思维群”认证申请贴!

[复制链接] 154
查看

我是初学,我是为了学习而来的!学习思维来的!我因思考而不凡!

批准

我现在来申请加入 可晚了点!

不过自己的资格好象不够,不过一切都是为了学习与相互学习

群内即时交流是个好方法,有问题群策群力解决。

一次偶然,让我进入栖息谷.很喜欢这里的学习气氛.

希望有机会和大家一起学习,一起进步.

[em01]

我先看看我差多少啊

支持这种做法。

不过工刚加入家园。能否先通融一下。

我的QQ号是: 16632180

加入的理由是:

更好的学习,并认识一些志趣相同的朋友。

从昨天下午初涉创造性思维领域后,便被深深地吸引住了,听取了木易的《一步一步思考》讲座,了解了《六顶思考帽》,希望能加入本群,进一步学习
群主肯定是要把这个群体打造成一个精品,很欣赏。但是处于不同的发展时期应该有不同的策略。建议在初创时期还是采用粗放型经营为好,不积极参与者会自然淘汰。
楼主帮我查一查我到底够不够啊,我非常想加入啊,我的思维总是过于混乱,也想好好的纠正一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复