栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ydy135 - 

【公告】“创造性思维群”认证申请贴!

[复制链接] 154
查看
QUOTE:
以下是引用a2000在2007-1-12 22:09:14的发言:
新来的,刚刚报道!一直做广告创意,偶然的机会接触了"思维导图",后来是"六顶思维的帽子".收益颇深!但有很多不懂之处,希望能同各位大虾多多交流!

谢谢支持,还差2贴!

QUOTE:
以下是引用idlecloud在2007-1-15 23:27:28的发言:

搞的太复杂了,而且楼主是否可以放宽点条件。

很多朋友是有兴趣才来,根本还没入门,10篇贴子谈什么感想?

如果你只是要思维精英,那另当别论。

思维理论和实践我也业余研究很多年了,有机会多向你请教。

我没要求发10篇表达感想的帖子,也没说一定要发主贴才算数(看顶楼)。

10篇帖子对于检验参与度与活跃度,还有一个人的大致思维方式,是最低标准。

如果连这个标准都达不到,加入这个群对他自己、对群都没有什么益处,希望大家能够理解

加我吧,我符合你的标准!QQ:562976775

QUOTE:
以下是引用大漠~在2007-1-16 16:31:38的发言:

加我吧,我符合你的标准!QQ:562976775

此贴不算,你还需10贴。

QUOTE:
以下是引用ydy135在2007-1-16 16:38:10的发言:

此贴不算,你还需10贴。

呵呵,一不小心露了底,让你猜到我读书时一定是个不认真听讲的学生!是我看错了,我以为只要在栖息谷发贴满10篇就行!OK,我努力!

还有8贴!

我想知道的是群里现有几人?

我报一个名先!

还有9贴!

说真的,我自己也不知道在这个版面发了多少张贴,因为每次回家都是看见有感想的贴就胡说八道一通,麻烦管理员当我达到标准时候加我入群。

我的QQ号码是65903168,如果是因为满人或者满群而无法加入的话烦请楼主通过论坛短信告知,已经给楼主发悄悄话!

符合标准!恭喜你!请留意你的站内短消息!

偶然机会看到这个网站,潜水至今收益颇深,希望能够尽快加入群。

符合标准!恭喜你!请留意你的站内短消息!

赞成论坛以学习为主,现金社会是知识爆炸时代,所以我们也要调整自己的思维,以适应社会的发展。

还有9贴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复