栖息谷-管理人的网上家园

【公告】“创造性思维群”认证申请贴!

[复制链接] 154
查看
楼主

从即日起,创造性思维群取消普通QQ认证,今后的新入会员认证将在栖息谷-创造性思维版块进行,具体方法如下:

想要加入群组的会员,必须满足下面两个要求,方可提出申请:

1、在栖息谷-创造性思维版块至少有10篇以上的发帖(包括回帖)。

2、发帖保证质量,严禁灌水。

如果你已经具备这两个条件,并希望成为群组中的一员,请在下面回帖,说明加入理由,并等待认证。我会把认证情况即时反应到申请的回帖中。

已达到标准的会员请发站内短消息给我,经管理员认证合格后,会通过站内短消息告知加入方法。

本群QQ群号码为:32472976

2007年1月6日

创造性思维群

沙发

希望有兴趣的朋友积极的参与,让我们的版块和论坛都能充分发挥它应有的作用,

使更多的朋友能够通过讨论等方式,学到更多的知识和方法

欢迎新朋友加入!

板凳
引导到论坛为主是非常好的行动,太多的群活动就会分散论坛的作用,分散论坛的影响力。

赞成论坛以学习为主,群里交流为主

支持版主,另外提点个人建议:

1、为保证回帖质量,10篇是否多了点,5篇为好(不包括“顶、谢谢、支持”等内容的帖子)

2、至使达到第一个要求,也不能保证加入群后能主动积极地与大家交流,所以我认为原创贴是非常重要的,加入群后可以拿原创帖子同大家交流、讨论。这样能实现“双赢”,别人得到的是经验或新领域知识,自己得到的是补充提高。

3、对于一直潜水者还是要坚持T人的办法。继续采取未位淘汰制。 

支持,同意。

报个小名  !  呵呵  资格好像不够

理由就是 为了更好的前进 

其实思维在每时每刻都在发生,我喜欢思考过去的东西,希望能把握住的一点点感觉

和各位好好交流一下。总结得到新知,发现总结新识。

通过审核!发站内短信给我,以便尽早加入!

新来的,刚刚报道!一直做广告创意,偶然的机会接触了"思维导图",后来是"六顶思维的帽子".收益颇深!但有很多不懂之处,希望能同各位大虾多多交流!

通过审核!发站内短信给我,以便尽早加入!

搞的太复杂了,而且楼主是否可以放宽点条件。

很多朋友是有兴趣才来,根本还没入门,10篇贴子谈什么感想?

如果你只是要思维精英,那另当别论。

思维理论和实践我也业余研究很多年了,有机会多向你请教。

QUOTE:
以下是引用liuyun444在2007-1-10 18:31:28的发言:

报个小名  !  呵呵  资格好像不够

理由就是 为了更好的前进 

其实思维在每时每刻都在发生,我喜欢思考过去的东西,希望能把握住的一点点感觉

和各位好好交流一下。总结得到新知,发现总结新识。

谢谢支持,还差5篇贴子哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复