深蓝的黑 发表于 2007-5-28 14:47:49

<p>没有收到&nbsp; 真伤心</p><p>以后要努力!!~~~~~~~</p>

michelguo 发表于 2007-5-28 14:57:17

HOHO,今天本来心情是乌云密布,结果收到了家书,开心啊!兴奋的一中午没睡觉!我得意的笑我得意的笑!希望把这份快乐带给大家!

zhengss 发表于 2007-5-28 18:05:50

<p>我也收到了,喜悦的不能用文字形容,感谢家园和糊涂!</p>

梅水光 发表于 2007-5-28 22:17:06

现在还有吗

liuye2009 发表于 2007-5-28 22:22:37

<p>非常感谢,我的第二期已经收到了,非常感谢</p>

myj1_163 发表于 2007-5-28 23:37:11

<p>收到二期家书&nbsp; 谢谢!</p><p>愿家书越出越好!</p>

fairymhy 发表于 2007-5-29 09:18:15

今天看到朋友收到了第二期家书,拿来看了一下,很是喜欢,自己也赶紧申请了,不知道还有没有啊?

wolfhe 发表于 2007-5-29 13:03:52

<p>已经收到,浏览完毕,谢谢!!!</p><p></p><p>另外发现这期家书的一个小BUG,48页的“微软”应为“微观”。</p>

tov11 发表于 2007-5-29 14:15:04

《家书》已收到!!!欣喜无比!<br/>——————今天正在上“栖息谷”逛逛,就收到了二期《家书》,装帧古朴,典雅------欣喜之情溢于言表,感谢,感谢,再感谢!<br/>愿我们“栖息谷”人气越来越旺,家园成长更壮大!!!!!!!!!<br/>

bentley728 发表于 2007-5-29 20:31:01

我也想要一本,可以吗
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: [公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送