bbs0559 发表于 2007-4-10 08:54:53

<p>很好,觉得把孙子兵法用到经营管理,</p><p>知己知彼 百战不垠</p>

haison_hsu 发表于 2007-4-10 11:28:50

第二期不知什么時候發出。期待中。

wolfhe 发表于 2007-4-10 13:47:52

刚刚等级,希望尽快拿到&nbsp; :)

wolfhe 发表于 2007-4-10 13:48:14

<p>居然写了个错别字,心情激动啊</p>

cnapl 发表于 2007-4-10 15:10:24

<p>我已经收到了,是在下班的时候从信箱里取来。开始没有在意,以为是一般的普通杂志。和客人吃过饭,正准备发动汽车,突然想起看一看这本杂志,一看才知道居然是家书一本,快速浏览了目录,不禁喜从心来!回到家里,仔细翻过,发觉这是一本编辑得相当有水准的小册子,设计新颖,内容丰富。特别是封面最后一行的:<a href="http://www.21manager.com/">www.21manager.com</a>, 让我觉得特别亲切。取势,明道,的确如此。胡涂的卷首语确是给我带来了意想不到的收获,谢了!</p>

taoch 发表于 2007-4-12 15:46:31

收到“家书”第一期

<p>收到,不错,谢谢啊!!!</p>

xfy1207 发表于 2007-4-13 10:51:00

还不晚吧?

我现在才登记,但还不晚吧?

insiders 发表于 2007-4-13 12:50:28

<p>支持下.以后会经常光顾的.</p><p></p>

yjsongus 发表于 2007-4-13 13:20:46

保佑我拿到 呵呵!

mrmayou 发表于 2007-4-13 16:40:33

很好的事情。支持!
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: [公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送