gdxxs 发表于 2007-3-28 10:52:18

<p>现在报名晚不晚?</p>

njsuxy 发表于 2007-3-28 11:27:57

<p>现在不知道还有了?</p>

huxg 发表于 2007-3-28 12:20:46

您好!今天,我收到家长寄给我的家书,非常感谢!只有不间断认真学习家书,才不枉家长对家人的一片苦心!只有不间断提升管理技能,才不枉家园创刊的初衷!只有不间断学习结合实践,才对得住家长对家里的爱护之情!

crane800 发表于 2007-3-28 13:12:54

很高兴!今天收到家园寄来的《家书》,内容非常不错,期待下期的到来!

yfxz 发表于 2007-3-28 14:58:56

我也来登记一下!!!

power0591 发表于 2007-3-28 15:24:18

已收到,非常好!祝&lt;家书&gt;越办越好!

fyh82 发表于 2007-3-28 15:50:49

<p>收到家书,非常感谢,会一如既往关爱家园,家人们一起努力:)</p>

飞天0546 发表于 2007-3-28 16:16:14

<p>我今天才填完表格,前面都有1086人拿到家书了,那看来我也快了;相信自己在5000号以内</p>

hujiayan12 发表于 2007-3-28 16:26:23

不知道是不是有我的一份,呵呵!为什么不出电子版的呢?

林晓晴 发表于 2007-3-28 16:36:36

我是新来的,看到这样一个不错的论坛,感觉真的很亲切,也觉得很有收获,不知能不能把家书做成电子版的?我可以来进行设计制作。这样大家也可以在网上下载,或者做成集成光盘,而且可以链接到咱们的论坛上,是不是很方便呢?
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: [公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送