panyifei 发表于 2007-3-26 11:52:32

[原创]家书

<p>家书第一期收到!</p><p>谢谢!!!</p>

lxy0303 发表于 2007-3-26 12:58:52

<p>今天收到《家书》,喜出望外,感谢胡涂,感谢家园。</p><p></p>

wujie06 发表于 2007-3-26 14:06:55

我的怎么还没收到啊,期待中啊 ,不会收不到了吧

sunhy77 发表于 2007-3-26 15:16:28

<p>我才登记,真心希望能收到.</p><p>非常感谢胡涂及其他工作人员所付出的努力和辛苦,向你们致敬!</p>

昃影 发表于 2007-3-26 16:18:18

<p>今天收到&lt;&lt;家书&gt;&gt;,惊喜万分.非常感谢.</p><p>我们大家都会继续努力的.</p><p>&lt;&lt;家书&gt;&gt;一定会越办越好.</p>

dahai2001 发表于 2007-3-26 16:27:11

已登记

topking 发表于 2007-3-26 16:32:08

<p>登记了,希望能收到。</p>

money007 发表于 2007-3-26 17:29:46

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 已经&nbsp; 收到家书 !!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 特此感谢!!!!</p>

lwy512 发表于 2007-3-26 18:17:19

我已收到第一封家书!到底还是家人好!支持家园建设,共创美好明天!~

pearl702 发表于 2007-3-26 18:36:51

<p>我已收到胡涂寄来的2007年01月份的&lt;家书&gt;一本.很好的一本书.我很喜欢!!!</p><p>希望能持续收到胡涂寄来的&lt;家书&gt;!!!</p><p>地址如果有变,我会及时通知!!!!</p>
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: [公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送