guiyangshi 发表于 2007-3-6 15:37:27

<p>登记了一下,</p><p>能收到固然高兴,对此活动表示支持! </p><p>栏目设置很有特色。</p><p>期待<font color="#0000ff">《家书》</font>!</p>

kevine 发表于 2007-3-7 14:03:05

今天早上一上班就收到了《家书》,欣喜之余倍感激动,谢谢家园,谢谢家人!!

yuehui3000 发表于 2007-3-7 16:32:03

<p>好建议,默默的支持</p>

szwytcn 发表于 2007-3-8 09:07:24

<p>新年回来就收到,一句话可以说明我的心情,"家书"抵万金!</p><p>古朴的装帧,还有藏书票,内容十分精彩.不可多得的好书.增加了常回家看看的欲望!</p><p>谢谢!</p>

腊梅花开 发表于 2007-3-9 12:24:44

我已经登记过了,可一直没收到,我在网上查的有我的名字呀,因为我是住在部队所以没有具体的房间号,可我已经给补上了.怎么还没收到呀!我天天去看,等的都着急了!希望版主关心一下,是不是把我漏了.

深圳小强 发表于 2007-3-9 14:49:23

收到家书,印刷精美,格调很高雅,内容就更丰富了,不错啊.谢谢了!

wzhj0532 发表于 2007-3-9 22:35:14

《家书》已经收到,正在拜读中,谢了

oxw17 发表于 2007-3-9 23:42:52

<p>已经收到&nbsp;&nbsp; 谢谢&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>非常不错的一份刊物 </p><p>值得期待!!!</p>

hillian 发表于 2007-3-10 14:59:03

已经实名了,非常希望能收到家书。

zndylau 发表于 2007-3-10 21:41:38

<p>刚收到&nbsp; 谢谢家园 让我成长</p>
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: [公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送