foglee 发表于 2007-6-5 21:49:36

在一周前收到信息,现在还没有收到书,盼望当中!

glad 发表于 2007-6-5 22:35:47

我今天受到了家书,真是由衷的感谢,并期望能为家园的更好发展作出点贡献,但不知该怎么做?

mufenghan 发表于 2007-6-7 10:22:08

<p>我也收到了家书,做的非常精美,尤其对一个主题的多视角讨论,确实是一个非常好的切入点~~~</p><p>谢谢!!!!!</p>

策划新人 发表于 2007-6-7 19:06:57

<p>也登记了一下,</p><p>能收到固然高兴,对此活动表示支持! </p><p>栏目设置很有特色。</p><p>期待</p>

zjxyt 发表于 2007-6-7 19:42:35

&nbsp;&nbsp; 第二期家书 是什么样的 啊&nbsp; 我已经收到一本了哦&nbsp;&nbsp; 但是我不知道这次是什么样的

yuanfn001 发表于 2007-6-8 08:43:09

已经登记好久了不知道这次运气如何!紧张期待中!

东方西门 发表于 2007-6-8 12:02:28

我已经收到第二期,相当的高兴啊&nbsp;&nbsp;

kedumin 发表于 2007-6-9 00:02:05

<p>赠送名单中有我的ID号,但是我家书为什么一直没收到呀.</p>

yesyang123 发表于 2007-6-13 20:57:18

<p>很高兴我已经受到了第二期家书!!!</p><p>感谢家人!!!</p>

yesyang123 发表于 2007-6-13 20:59:30

<p>不过,家书里的增值服务我不会用。</p><p>我下载了那个软件,没有让填序列号。</p><p>安装后还不会用,那位家人能帮帮我???!!!</p><p>非常感谢!!!</p>
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: [公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送