纪彦峰 发表于 2006-9-10 10:30:51

<p>路遥是我老乡,在老家很有名气,大凡识字的人都喜欢他的作品。陕西人民出版社出版过他的文集,5卷本,很厚实,推荐一看。可惜,英年早逝啊~~</p>

酷雪 发表于 2006-9-10 18:29:42

谢谢推荐。小时候看过电视剧的。

wimas 发表于 2006-9-11 21:13:51

<p>我看这本书的时候是96年,记得很清楚,那天是周六又赶上中秋节,我在教室里从早上看到天黑,午饭都没去吃,《平凡的世界》真的很不错。</p><p></p>

shl918 发表于 2006-9-14 03:56:42

<p>我喜欢&lt;平凡的世界&gt;,真的是一本很好的书!!!</p>

一冬无雪 发表于 2006-9-15 03:22:35

多读几次这本书,才不会忘本。

yangstage 发表于 2006-9-15 15:50:45

好的,太好了。这里资源真是丰富,感谢各位啊

xheng000 发表于 2006-9-15 21:37:45

<p>我今天还是新手,很高兴能多了这么多相亲相爱的家人!</p><p>《平凡的世界》在大学的时候看过,很感动,也很受启发!很值得一看哦!</p>

tjm 发表于 2006-9-16 15:08:19

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;&lt;平凡的世界&gt;&gt;我看了几次,很不错啊!自己都是在图书馆借的看!买了几本送给朋友!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前几天去书店看看,想买本.没有看到,到是看了&lt;&lt;平凡的世界&gt;&gt;学生版的--现在用来作为教学!还真不错啊@现在的学生能学到这些真是社会的进步也得到心灵的洗礼!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

ralin 发表于 2006-9-17 22:54:52

平凡的世界对我的影响比较大,让我们对生活有更多的感悟

wq.00 发表于 2006-9-19 09:19:39

<p><span id="url"><a href="http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ">http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ</a>=</span></p><p><span>免费申请六位数QQ号</span></p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 每月一书之2006年9月推荐书目——《平凡的世界》|好书共读8月活动