coldwind 发表于 2006-8-17 21:16:48

<p>呵呵,唯有真实才会有这种力量</p>

grand 发表于 2006-8-17 21:54:19

<p>嘿!哥們你好!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Grand.</p><p></p>

z_909 发表于 2006-8-17 21:58:35

<p>嘿,哥们你好!!</p><p>深圳的家人永远想着你!</p><p>在你身上,可以发现真实的魅力!</p><p>家人:成明</p>

xuxiaobin 发表于 2006-8-17 22:53:47

人生如此,夫复何求!

木玉成约 发表于 2006-8-18 10:07:05

"我玩栖息谷“,我句话,听着真好!

曾健美 发表于 2006-8-18 11:08:39

<p>少天的对人真诚不是写的,是做的!!</p><p>我举个例子:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天我在群里问达兮(当时少天应该不在):我桌面快捷方式被壹小家伙删掉了, 如何才能找回来? 在达兮已经告诉我三大方法之后呢,少天出现了,他简单问了我是什么系统之后呢,就直接告诉我:“<font color="#f79709">在“C:\\Windows\\Application Data\\<font color="#000000">Microsoft</font>\\Internet Explorer\\Quick Launch\\显示桌面.scf”新建一个“显示桌面.scf”文件。也可以从“C:\\Windows\\System\\显示桌面.scf”找到它,复制到文件夹“C:\\Windows\\Application Data\\Microsoft\\Internet Explorer\\Quick Launch”中或创建快捷方式直接拖拽至任务栏中即可。”</font></p><p><font color="#f79709">这只是一个很小的事情,但是我当时觉得很感动,我只能说“少天真是厉害,知识还是其次,关键是这态度”。就是这态度!!他随便看到人需要帮助都是很积极的提供很细致到位的帮助。他完全可以做个潜水员,没有人知道他在线的(再加上我也没有直接问他),就算是提供帮助,他也完全可以对我说“你GOOGLE一下,到处都是答案”,但是他没有,他是直接给我提供正确的答案!!由此可见少天之对人真诚!!</font></p><p><font color="#f79709">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这哥们真爽!!</font></p>

zhli724 发表于 2006-8-19 16:02:43

<p>有一天你觉得感动也是如此平凡,你真的被感动了。</p><p>当有一次你觉得你找到了追寻的东西,你会发现原来如此简单----感受了再倾吐,如此而已!&nbsp;</p>

飞天虎 发表于 2006-8-21 08:26:46

<p>这样的朋友最值的交往.</p>

libaishuyi 发表于 2006-8-21 20:53:19

<p>新加入的,乐在栖息谷,寻觅"金"源</p>

三七二一 发表于 2006-8-22 12:06:30

<p>从少天的经历来看,我不禁想问:面试中遇到“家人”总裁,是少天运气?还是栖息谷的力量? 我想两者都有吧。我想也是少天平时人气,学术积累所致。少天在提醒每个“家人”,我们在如此强大的一个环境下,我们其实可以交流更多,长进更多,成长更多!</p><p>嘿,哥们你好!</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 嘿,哥们你好——我的家园故事