天香豆蔻 发表于 2006-8-15 23:12:27

<p>预祝少天兄生日快乐!!</p><p>成功非偶然,楼主有点过谦了,也辛苦了。很多谢楼主提供这个平台。</p><p>一直以来,很想在家园里有所耕种,但苦于时间的限制。有愧!可能是管理职业病,我很少有情感的表达,或者这才是我少耕种的根本原因。不过回到家园的确是一件很好的事,起码家园中有很多人说出了我心中所想说的,说出了我心中所疑惑的。</p><p>谢</p>

姥姥 发表于 2006-8-16 07:33:38

<p>对酒当歌,人生几何;岁月如水,曾几时歌;一唱一和,其乐何求;长于此处,倍加怀念;少天豪笔,记载点滴;饮泉思源,终生不倦;小小家园,自有蓝天;邀寄祝福,栖息家园。</p>

yub_hu 发表于 2006-8-16 14:41:18

昨天看到关于“杀人游戏”流行的报道,很多知识层次较高的人群迷恋其中不能自拔,让人心痛。当每个人都在努力为掩饰而生存而生活的时候,亮出真我又何尝不是一种智慧!喜欢少天爽朗的文字,用一个很少用的字,顶!

ruangs 发表于 2006-8-16 15:22:20

家园是个好地方!

彩虹妹妹 发表于 2006-8-16 16:12:55

<p>嘿,哥们。深圳家人是否与郑州家人一样让你恋恋不舍?</p><p>至少大家已将你当作哥们了。</p><p>是金子在哪儿都闪光。</p>

无敌小刺猬 发表于 2006-8-16 17:21:47

真感动!让我觉得更加要珍惜家园,并且为她保持至真至纯,好好领悟“爱”!

七水如一 发表于 2006-8-16 17:46:39

真情至性的文章和人值得我们真心的赞扬。

ecbar 发表于 2006-8-17 12:25:52

<p>嘿,哥们你好!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 铜钱</p>

flyingaa 发表于 2006-8-17 16:41:20

<p>偶,偶,怎么都被少天说中了</p>

liu_xx 发表于 2006-8-17 19:29:33

<p>觉得少天是非常真诚的人,而且也很幸运</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 嘿,哥们你好——我的家园故事