gehua777 发表于 2006-8-8 20:53:37

写的不错,同意辞职!

上校 发表于 2006-8-9 00:05:29

<p>多数老板看重的立杆见影的效果,所以要做大就很难了.</p>

紫水晶822 发表于 2006-8-9 00:48:46

<p>虽然我不是从事营销工作,这些东西可以运用到其他工作中。</p>

simple_001 发表于 2006-8-9 09:56:50

lin362000 发表于 2006-8-9 10:10:46

<p>学无止境</p>

zqf556 发表于 2006-8-9 10:44:40

<p>这篇文章的作者曾经和我在当营销总监之前是同事,给我的感觉是理论有余而经验不足。我在他离开(工作交接时情况很艰苦,因为非典疫情正凶)之后的3个月见到了这篇文章,当时是2003年夏季。呵呵,非典横行的岁月刚刚结束,就看到他的这种情况比较震惊,因为给他饯行聚会上的豪言壮语又在耳边,现实却如此的残酷。不由得想起叶茂忠的经典笑话:被阉割的猫为其他猫们教导如何生育。后来听说他去了上海一家咨询公司,又出了一本书叫什么5重天在书店卖,真是让我有种哭笑不得的感觉</p>

amor9527 发表于 2006-8-9 14:03:35

<p>好东西,顶一下!</p>

shuilian5 发表于 2006-8-9 17:15:05

zqf556的朋友用这么低俗的比喻只能说明你自己的修养让人不敢恭维,从字里行间,看出的是作者的无奈,的确是理论有余而经验不足,他最缺乏的经验恐怕是"圆滑世故",而相比那些"老奸巨滑"的权术高手,我觉得本文的作者更可爱!

tianren01 发表于 2006-8-9 17:23:26

回复辞职信

<p>沟通是解决问题的最常用、最有效的方法,对企业、对个人无疑都比辞职要来的好一些。辞职应是最后的解决方法。</p>

shuilian5 发表于 2006-8-9 17:29:10

<p>道不同,不相与谋</p><p>支持辞职</p>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一位营销总监的辞职信(很经典的,可以学点东西)