<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ristef</I>在2005-7-19 16:48:49的发言:</B>
你是神仙,真的!</DIV>
<P>
<P>不是说:只羡鸳鸯不羡仙吗?</P>
<P>何况,我无德无才无姿无色,所以不敢造次,损了神仙姐姐的美名。</P>

心静志远 发表于 2005-7-21 16:29:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心灵的驿站</I>在2005-7-10 13:20:52的发言:</B>

<P>终于有为好男人说话的了!!</P>
<P>楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
<BR line-break?><BR line-break?></P></DIV>

看了你的帖子真的也是回帖也是回的忒有水平了~~赞扬了楼主,同时也使自己的“光辉形象”跃然纸上了~~

心灵的驿站 发表于 2005-7-21 16:59:52

抄来的

小猪_冲啊 发表于 2005-7-21 18:20:54

中国人为什么不敢花钱

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心灵的驿站</I>在2005-7-21 16:59:52的发言:</B>
抄来的</DIV>
<P><FONT color=#ff0066 size=5>算你说了句人话,我说,你不要每次都把马P拍的那么相同吧</FONT></P>

心灵的驿站 发表于 2005-7-22 08:52:47

[转帖]管理的境界:留个缺口给别人

<P>不会吧,要相同也就是一两次,我还有好多没用的呢!</P>

ralin 发表于 2005-7-22 11:03:11

<P>好男人?</P><P>现在做好男人呢累,又没有女人有这种欣赏的眼光!</P><P>郁闷!</P>

yunfly 发表于 2005-7-22 14:17:45

<P>好男人的标准因人而异。。。</P><P>有没有权威机构发布的标准啊?</P>

1/4的圆 发表于 2005-7-23 11:59:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yunfly</I>在2005-7-22 14:17:45的发言:</B>

<P>好男人的标准因人而异。。。</P>
<P>有没有权威机构发布的标准啊?</P></DIV>
<P>好男人身边的好女人是最具权威的!楼上的,做质量做晕了头了?这也有标准的吗?我想应该是因人而异的吧^_^</P>

小笨 发表于 2005-7-28 19:07:31

[原创]QQ游戏中的社会学

我是不是好男人呢?

lanbotian 发表于 2005-12-15 17:07:05

顶顶了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于:好男人,倒贴也要追。