栖息谷-管理人的网上家园

楼主: - 

关于:好男人,倒贴也要追。

[复制链接] 32
查看
以下是引用ristef在2005-7-19 16:48:49的发言: 你是神仙,真的!

不是说:只羡鸳鸯不羡仙吗?[em31]

何况,我无德无才无姿无色,所以不敢造次,损了神仙姐姐的美名。

以下是引用心灵的驿站在2005-7-10 13:20:52的发言:

终于有为好男人说话的了!!

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

看了你的帖子真的也是回帖也是回的忒有水平了~~赞扬了楼主,同时也使自己的“光辉形象”跃然纸上了~~[em31]
抄来的

中国人为什么不敢花钱

以下是引用心灵的驿站在2005-7-21 16:59:52的发言: 抄来的

算你说了句人话,我说,你不要每次都把马P拍的那么相同吧

[转帖]管理的境界:留个缺口给别人

不会吧,要相同也就是一两次,我还有好多没用的呢!

好男人?

现在做好男人呢累,又没有女人有这种欣赏的眼光!

郁闷!

好男人的标准因人而异。。。

有没有权威机构发布的标准啊?

以下是引用yunfly在2005-7-22 14:17:45的发言:

好男人的标准因人而异。。。

有没有权威机构发布的标准啊?

好男人身边的好女人是最具权威的!楼上的,做质量做晕了头了?这也有标准的吗?我想应该是因人而异的吧^_^[em07]

[原创]QQ游戏中的社会学

我是不是好男人呢?
顶顶了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复