ereree 发表于 2005-6-8 14:48:42

哦,你倒是挺会把握的。

wave816 发表于 2005-6-8 18:24:01

感动

atlasen 发表于 2005-7-9 08:37:51

文笔好,有公布幸福的勇气

心灵的驿站 发表于 2005-7-10 13:20:52

[原创]祝各位09年工作顺利,家人越来越好

<P>终于有为好男人说话的了!!</P><P>楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
<BR line-break"><BR line-break"></P>

小猪_冲啊 发表于 2005-7-10 17:42:37

<FONT color=#ff0033 size=5>快拉倒吧楼上的,人家说的是好男人,不是你这种男人,你呀,还有N段距离呢</FONT>

心灵的驿站 发表于 2005-7-10 18:48:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-7-10 17:42:37的发言:</B>
<FONT color=#ff0033 size=5>快拉倒吧楼上的,人家说的是好男人,不是你这种男人,你呀,还有N段距离呢</FONT></DIV>
<P>你又不了解我!你知道什么?

没想到,萍才离开十天半月,这贴子竟热闹起来了。

心灵的驿站 发表于 2005-7-11 16:35:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萍</I>在2005-7-11 16:33:48的发言:</B>
没想到,萍才离开十天半月,这贴子竟热闹起来了。</DIV>
<P>这帖子不错,顶起来就热闹了嘛</P>

<P>去年,在东山书城里买了一本《在西街快乐地中毒》,因为它的配图、漫画和随笔异常轻松随意、入木三分,所以我特别留意了一下书的作者--大蕃茄传媒。当时,大蕃茄还有其他几本同类的书陈列在一块,我想,还是看完这一本再买下一本吧,反正畅销书总会再版。</P>
<P>《在西街快乐地中毒》我看了三遍,也送了三本给朋友,并且从始一发不可收拾地欢喜大蕃茄编的书。但回过头来,想买大蕃茄的《乌镇的似水年华》和《爱在西街》却一直缺货。</P>
<P>上月,去丽江旅行,在丽江机场偶遇大蕃茄的《丽江的柔软时光》,当即就买下,并在回程中看完了大半部。</P>
<P>不清楚是大蕃茄编辑的魅力,还是求之不得的原故,我有股强烈的冲动,要把大蕃茄所有的书都收入囊中。</P>
<P>周六下午,跟好男人喝咖啡,我不经意提到大蕃茄的书,不经意地提到自以为囊中之物在指缝中流走。</P>
<P>晚饭后不久,好男人送给我一本《乌镇的似水年华》。封面有点污损,看来不是新的。好男人说:只要你喜欢,我就会尽力帮你。见我有点愣神,他又一语双关地说:错过了一次,好不容易再遇到,就不要轻易放过了。</P>
<P>我又一次莫名其妙地感动起来了。这男人真是的,总在我毫无防备之下感动我。</P>
<P>突然想起瓮中捉鳖这成语,惊觉自己并不是那只手,而充其量只是只高傲的鳖。他的惶惶不可终日,只是假象,他不是被我逗弄的鳖,其实他是捉鳖高手。</P>

ristef 发表于 2005-7-19 16:48:49

你是神仙,真的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于:好男人,倒贴也要追。