海边走走 发表于 2006-4-28 09:14:34

<p>咨询公司,新手</p><p>jx2016@hotmail.com</p>

richarddgy 发表于 2006-4-29 17:39:45

<p>国内知名人力资源咨询公司数据业务销售,从业两年,大家多交流!</p><p>msn&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:richarddgy@hotmail.com">richarddgy@hotmail.com</a></p><p></p>

寒江雨雪 发表于 2006-5-8 21:52:31

<p>我是企业销售内训的培训师,联系方式:llzliangzi@163.com&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ :89527603</p><p>设计了专家式销售人员的培训提纲,想要的兄弟发邮件给我,我发过去.在家人网站的营销版块我已经上传了,</p><p>感兴趣的同行看看,提点建议!同时也希望有机会合作!本人刚入行不久的还请各位家人关照</p><p>呵呵!</p>

寒江雨雪 发表于 2006-5-8 21:55:52

<p>我是企业销售内训的培训师,联系方式:llzliangzi@163.com&nbsp; QQ:89527603</p><p>根据培训情况设计了一个课程:专家式销售人员的培养的提纲,有需要的家人</p><p>发邮件给我,还可以在家人网站的营销品牌版块我已经上传了,各位可以下载</p><p>当然也希望多提点建议!</p><p>当然了也希望能跟同行合作,呵呵,另外销售系列培训的课件正在制作各为来</p><p>点高见不胜感激!!!</p>

wxzhihua 发表于 2006-5-9 11:12:59

我是做管理兼培训:<a href="mailto:1qzhao@163.com">1qzhao@163.com</a>

奔流不息 发表于 2006-5-10 18:04:38

<p>不如大家建立一个群一起交流</p>

寒江雨雪 发表于 2006-5-10 18:46:49

<p>兄弟们都我的群里来聚会</p><p>群号23022362</p><p>注明是家人啊</p>

寒江雨雪 发表于 2006-5-14 10:18:14

回复:(流浪的三毛)我的地址:xsfdjwx@126.com有时没...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>流浪的三毛</i>在2005-11-29 16:24:59的发言:</b><br/><p>我的地址:xsfdjwx@126.com</p><p>有时没事常联系.</p><p>I LOVE YOU!</p></div><p>兄弟有没有联系方式</p><p>或者网站地址</p><p>有些东西想发表一下</p><p>&nbsp;</p>

寒江雨雪 发表于 2006-5-14 21:31:52

<p>楼主</p><p>发贴有没有后续的动作啊</p><p>就这样子的一个贴有什么用啊</p><p>我的想法是把大家联合起来组建一个可以共享的培训师平台</p><p>有兴趣的兄弟到我上面说的群里来</p><p>呵</p>

寒江雨雪 发表于 2006-5-15 13:56:01

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的博客:&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://blog.sina.com.cn/u/1434941843"><strong>http://blog.sina.com.cn/u/1434941843</strong></a>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有没有做培训和咨询领域市场营销的朋友啊?