中纪委 发表于 2006-2-15 09:14:12

大家好~~我也是在顾问公司,做了5年多咨询和培训!欢迎和大家交流!QQ26490598

markleung 发表于 2006-2-19 10:18:37

<P>5年快速消费品咨询,现在做市场管理方面。。。希望跟大家多交流。。。</P><P>QQ:7821436   MSN:<a href="mailtmark_leung_gz_china@hotmail.com" target="_blank" >mark_leung_gz_china@hotmail.com</A></P>

pengyoupen 发表于 2006-2-23 14:18:40

<P>我是没什么资历了,但是推荐一个曾经给我们公司(Adobe)做过培训的培训专家,感觉很棒!</P><P>Dennis Wang</P><P>红叶人脉矩阵管理理论创始人,CEO</P><P>我找到了当时留给我的名片,把联系方式共享给大家(是不是无偿给他们做了宣传?!呵呵,无所谓了,真的感觉培训后很有收获,才和大家共享),大家可以去看看他的blog,我经常去看<a href="http://www.all4sales.com/blog/" target="_blank" >http://www.all4sales.com/blog/</A></P><P>tel:8610-65584909</P><P>Email:training@all4sales.com</P>

pretty555 发表于 2006-2-24 10:45:32

10楼的,说说啊,怎么样才可以加入到培训的行业中去啊,要怎么开始,怎么去做?

王振宇 发表于 2006-3-27 14:02:56

<p>咨询业8年。</p><p><a href="mailto:wzyiso@163.com">wzyiso@163.com</a> </p>

mickeal 发表于 2006-3-28 13:36:39

<p>我也是做培训的,不过请问有认识做过酒店培训的人员吗?</p><p>帮我介绍介绍</p><p>非常感谢!</p><p>我的邮箱是:<a href="mailto:cw_mickeal@163.com">cw_mickeal@163.com</a></p>

hzn03 发表于 2006-3-28 15:36:21

<p>呵呵,这么多做培训的,我也是,大家有空多交流。</p><p>我的QQ:12125266</p><p>我的MSN:<a href="mailto:zhengni163_163@163.net">zhengni163_163@163.net</a></p><p>我的邮箱:<a href="mailto:zhengni163_163@126.com">zhengni163_163@126.com</a></p><p>大家有时间多交流了,很多问题要请教你们了!</p>

leericool 发表于 2006-4-18 12:40:43

<p>本人做营销管理咨询的</p><p>QQ418476078</p>

richarddgy 发表于 2006-4-19 22:07:56

<p><a href="mailto:danggy@126.com">danggy@126.com</a></p><p>咨询公司的。常交流!</p>

laobanzhy 发表于 2006-4-20 08:11:24

<p>我这里有这方面的杂志 有时间你可以到我们网站上下载下来看看 呵呵 </p><p></p>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有没有做培训和咨询领域市场营销的朋友啊?