栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雨丽儿 - 

有没有做培训和咨询领域市场营销的朋友啊?

[复制链接] 40
查看

咨询公司,新手

jx2016@hotmail.com

国内知名人力资源咨询公司数据业务销售,从业两年,大家多交流!

msn   richarddgy@hotmail.com

我是企业销售内训的培训师,联系方式:llzliangzi@163.com              QQ :89527603

设计了专家式销售人员的培训提纲,想要的兄弟发邮件给我,我发过去.在家人网站的营销版块我已经上传了,

感兴趣的同行看看,提点建议!同时也希望有机会合作!本人刚入行不久的还请各位家人关照

呵呵!

我是企业销售内训的培训师,联系方式:llzliangzi@163.com  QQ:89527603

根据培训情况设计了一个课程:专家式销售人员的培养的提纲,有需要的家人

发邮件给我,还可以在家人网站的营销品牌版块我已经上传了,各位可以下载

当然也希望多提点建议!

当然了也希望能跟同行合作,呵呵,另外销售系列培训的课件正在制作各为来

点高见不胜感激!!!

我是做管理兼培训:1qzhao@163.com

不如大家建立一个群一起交流

兄弟们都我的群里来聚会

群号23022362

注明是家人啊

回复:(流浪的三毛)我的地址:xsfdjwx@126.com有时没...

QUOTE:
以下是引用流浪的三毛在2005-11-29 16:24:59的发言:

我的地址:xsfdjwx@126.com

有时没事常联系.

I LOVE YOU!

兄弟有没有联系方式

或者网站地址

有些东西想发表一下

楼主

发贴有没有后续的动作啊

就这样子的一个贴有什么用啊

我的想法是把大家联合起来组建一个可以共享的培训师平台

有兴趣的兄弟到我上面说的群里来

我的博客:    http://blog.sina.com.cn/u/1434941843

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复