buffalo666 发表于 2005-5-26 17:46:08

<P>比较好玩,本人比较笨拙.浅谈自己的看法!</P><P>问题:</P><P>1.看来是没有摄像头了,如果有问题比较简单.回放确认事情真相!</P><P>2.收银可能也没有记录,如果有查看记录.</P><P>解决:</P><P>1.如果对商场很有影响,那马上将现场转移到经理的地盘.不要让顾客都来围观.</P><P>2.让他配合商场来把事情澄清了,使用多种办法,1.有条件的话使用测谎仪2.把当天资料都拿出来仔细查对.3.请公安和司法机关介入.</P><P>3.看看需要进行以上步骤,资金上,人力上呀,影响等等.</P><P>呵呵,如果是现场解决的话,我看了很多家人的建议觉得其中有很多不错的建议.先把这个人的所有的钱都拿出来,看他有多少100的,或是多少10元的!问他买个牙刷为什么用100的,(你这个时候已经看了他的钱包了)还有就是通过买考问的方法来进行询问,比如你他没有买东西的时候有多少钱?买完了还剩多少钱!要通过这个把这个人绕晕,然后就说这个钱是一个1.8M的大个的,不是你的!呵呵,方法比较笨,请大家不要扔砖头!如果是骗子,通过司法是最好的方法!但要维护要自己的利益!</P>

futuresky 发表于 2005-5-27 12:00:05

<P>收银系统应该是有记录的吧</P>

wangleroy 发表于 2005-5-27 13:32:37

<P>回复才可以看,人品......</P>

huiyuan 发表于 2005-5-27 17:35:37

<P> 一、若有录象资料:
    2、 礼貌的请这位顾客到办公室,查阅当天录象;
    3、售货员如果是100的面值肯定要多端详几下,还会用钞机验的,10元肯定就不会那么仔细了,从售货员的举动上应该能分辨的。</P><P>二、若没有录象的话,可以采取以下几个措施:
   1、向顾客道歉,并请这位顾客详细描述经过,从细节来入手,让围观的其他顾客问问谁会在钞票上故意写上数字,大家可以配合一下,拿出自己的钱包看一下,所有配合者当天所购商品全部打6折;并请这位顾客配合出示一下自己身上的现金;
   2、道歉,让他拿走那90 多元,商场的荣誉重要</P>

wyrlww 发表于 2005-5-28 11:28:15

<P>看看答案</P>

上邪 发表于 2005-5-28 11:46:36

<P>呵呵挺有意思的一道题我感觉应该有监控系统。</P><P>很明显应该是一起合伙作案手法比较高明。</P><P>暂时没有想到好的解决办法啊 。一是找周围的证人 还有我感觉那么只有动用法律了搞个检测什么的</P><P>我感觉新从钱夹里拿出来的钱应该和放在钱柜里的不一样。我自己都感觉挺幼稚,没办法了。最主要应该加强管理</P><P>以后避免这种事情发生。</P>

麦子^^ 发表于 2005-5-28 12:46:59

<P>找钱的数额上有玄机吗?</P><P>想不出来呢</P>

zearlot 发表于 2005-5-28 14:58:55

[求助]请大家推荐一下知名度高的汽车网站吧

有什么好的解决方法吗?我想知道!

by-by 发表于 2005-5-28 19:50:33

<P>很容易啊,请他到办公室,在报警!!!!!</P>

navyx 发表于 2005-5-28 20:38:57

<P>把小伙子叫进去,准备报警!</P>
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [考考你]如果你是经理。。。