风啸岳麓 发表于 2005-3-4 00:59:00

[我的苦恼] 我的上司和我的下属干了3年都不走,怎么办?

<P>我们公司太好了,可是我的上司和我的下属干了三五年了,还是懒着不走。</P>
<P>没发展前途了,我抱怨,下下属也在抱怨!</P>
<P>(其实我想走可是有不舍得。)</P>

cnboyqxq 发表于 2005-3-4 09:00:06

<P>不要郁闷,超越上司才是硬道理。</P>

qingfeng21 发表于 2005-3-4 09:43:51

你都不想走,何况别人?大家彼此彼此,没准都在这么想呢!要想求发展首先要学习你的上司,然后跳出现有成就的圈子寻找更大的机会!

风啸岳麓 发表于 2005-3-4 13:26:54

我上司是总经理。我苦恼是因为没有更好的激励员工的办法了。

killmesoft 发表于 2005-3-4 14:53:23

<P>换人,推倒从来,这才有意思...</P><P>说不定,你日后还能成个讲师</P>

风啸岳麓 发表于 2005-3-4 21:31:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>killmesoft</I>在2005-3-4 14:53:23的发言:</B>

<P>换人,推倒从来,这才有意思...</P>
<P>说不定,你日后还能成个讲师</P></DIV>

<P> 有道理! 不破不立,不过股东和老板不答应! 风险太大了。</P>
<P>也许要寻找新的业务增长点才对!</P>
<P>另外我真的想过去做专业讲师或者Employeed by project.</P>

wwj493 发表于 2005-3-4 22:50:07

其实看好了时机,就可以勇敢的跳槽的...

yuelian 发表于 2005-3-6 18:12:56

<P>企业只有做大做强了,工作机会就会越多.你们企业没有随着经济的发展而设立各城市的开拓点吗?如果有并且你有能力可去做区域经理哦!</P>

风啸岳麓 发表于 2005-3-6 21:19:47

<P>我现在苦恼的不是我个人问题,而是企业总体的问题。</P>

牛哥 发表于 2005-3-7 11:11:28

<P>平稳的工作做久了就是容易让人产生厌倦生理,好好调节一下吧.</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [我的苦恼] 我的上司和我的下属干了3年都不走,怎么办?