栖息谷-管理人的网上家园

[我的苦恼] 我的上司和我的下属干了3年都不走,怎么办?

[复制链接] 21
查看
楼主

我们公司太好了,可是我的上司和我的下属干了三五年了,还是懒着不走。

没发展前途了,我抱怨,下下属也在抱怨!

(其实我想走可是有不舍得。)

[em06][em06][em06]
沙发

不要郁闷,超越上司才是硬道理。

板凳
你都不想走,何况别人?大家彼此彼此,没准都在这么想呢!要想求发展首先要学习你的上司,然后跳出现有成就的圈子寻找更大的机会!
我上司是总经理。我苦恼是因为没有更好的激励员工的办法了。

换人,推倒从来,这才有意思...

说不定,你日后还能成个讲师

以下是引用killmesoft在2005-3-4 14:53:23的发言:

换人,推倒从来,这才有意思...

说不定,你日后还能成个讲师

[em06] 有道理! 不破不立,不过股东和老板不答应! 风险太大了。

[em04]也许要寻找新的业务增长点才对!

另外我真的想过去做专业讲师或者Employeed by project.

其实看好了时机,就可以勇敢的跳槽的...

企业只有做大做强了,工作机会就会越多.你们企业没有随着经济的发展而设立各城市的开拓点吗?如果有并且你有能力可去做区域经理哦!

我现在苦恼的不是我个人问题,而是企业总体的问题。

[em06]

平稳的工作做久了就是容易让人产生厌倦生理,好好调节一下吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复