寒冰岁月 发表于 2005-3-9 20:27:43

番禺家人(人力资源)市桥"星光KTV"聚会通知

<P>阳光总在风雨后,请相信有彩虹!</P><P>我想你一定会成功的!</P>

小情 发表于 2005-3-10 12:09:47

<P>我相信很多人都会有这样的困惑的,在一间公司呆得时间长了,公司的待遇优厚到想走的时候又不舍得走了</P><P>这说明你还是挺喜欢这份工作的,何不再加把劲做下去呢</P><P>激励员工这方面,我建议你不妨看一下一分钟经理人这本书,还有多看关于培训类的书籍</P><P>相信会对你有所启发的,我们就经常做一些团队的内训游戏,以这种方式来激励团队</P>

风啸岳麓 发表于 2005-3-20 01:56:48

呵呵~谢谢楼上的建议,看了一下这本书。

qd_shq 发表于 2005-3-22 11:39:50

<P>象办法表现自己的能力了,呵呵。</P>

流动的水 发表于 2005-3-22 12:47:27

<P>先为公司谋发展之路,只有公司再发展壮大了,员工才有更多的机会。</P><P>不要把职位上升看成唯一的发展和成就之路,做好一个项目、做成功一件事、员工发展到能跳出去提升一级都是一种发展。</P><P>我一般鼓励跟着我的员工好好干,我给他们承诺是公司内有机会时我一定会为他们争取,但公司内的机会是有限的,我要求他们有想法的都按部门经理的要求的对待自己的工作,我也会按培养部门经理的人的标准也培养他们,争取在这儿工作几年后,出去提升职位。其实每个人尤其是年轻人都是想发展的,发展不一定限于公司内,但得给他们发展的机会与相应的培训,使他们在出去找机会 的时候能比相同资历的人机会多一点。</P><P>上述是我的做法,几年下来已有一定成效,有的人在公司内找到了机会,有的人外出找到了机会。他们的成功也激励了后来者勤奋工作。</P>

流动的水 发表于 2005-3-22 12:50:42

<P>再问楼主一句:贵公司在哪里?需要哪方面的人才?最近招人吗?我有兴趣。</P>

djbw 发表于 2005-3-22 14:24:09

[原创][讨论]【七嘴八舌】大专生尴尬地活在这个社会里

他们不走,你走还不行吗,反正已不开心了。

骑士精神 发表于 2005-4-6 11:57:00

呵呵,那说明公司还是有吸引大家得地方啊!

大奔888 发表于 2005-4-6 14:28:40

混子公司?

hay1220 发表于 2005-4-6 15:35:55

<P>有点意思!!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [我的苦恼] 我的上司和我的下属干了3年都不走,怎么办?