hyc 发表于 2005-2-7 17:01:08

人人为我 我为人人   将心比心真诚以对

lingzhou 发表于 2005-2-19 19:16:58

其實人與人之間爲什麽會這樣複雜又簡單.事爲人定人定勝天.自己想得複雜自然就複雜.有時候人與人之間就是少了一個窗戶,沒有窗自然密不透風,看不到外面的世界自然就會猜測世界是什麽樣,在這種猜測裏必然會把沒有的事變成自認爲一定存在的事.在內心開一個窗,一切就簡單了.

Sanpy 发表于 2005-2-21 17:26:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rgang</I>在2005-1-25 12:58:27的发言:</B>

<P>物以类聚.,人以群分.,道不同不相为谋。</P>
<P>古之君子必佩玉。非者,不以为伍。</P></DIV>

如果是做业务的,这可由不得你,呵呵

okokysl 发表于 2005-8-18 17:29:37

以诚相待,将心比心

woyao清风 发表于 2005-8-30 14:31:29

与人相处建议读一读”胡雪岩“传。

lwwlisa 发表于 2005-8-31 09:28:29

<P>人与人相处,是一门学问。需要我们在实践中不断去探索、实践、总结。但无论如何,要保持一棵平常心。不要对别人期望太高。你所能要要求的就是你自己。要有自己的原则。要看清楚,哪些人值得你去待他好,哪些人不值得。</P><P>很同意有几位朋友的观点,要宽容,很重要。</P>

Vinceliao 发表于 2005-8-31 09:39:01

[原创]每月一书之2009年12月推荐书目——《晨间日记的奇迹》

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weiqingkai</I>在2005-1-24 16:33:15的发言:</B>

<P>我觉得有3个关键:</P>
<P>1、主动</P>
<P>2、真诚</P>
<P>3、幽默</P></DIV>

概括得很精练啊。

nimo 发表于 2005-8-31 11:26:15

<P>对别人好.</P><P>中国人是这样子的:你对我好,我没有理由不对你好.</P>

aihua22 发表于 2005-9-3 14:47:14

最重要的是,,,诚

trydoit 发表于 2005-9-13 15:11:42

我希望我们能成为永远的好朋友!
将一件高兴的事情告诉给朋友,你将获得两份快乐!
将一件伤心的事情告诉给朋友,你将减少一半悲伤!
我希望我们能成为永远的好朋友!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人与人之间如何相处?