Jeromeczy 发表于 2005-9-15 11:26:19

<P>加上一点。善良吧!只要你用心,本质是善良的,大家都会乐意和你相处!</P><P>我是一切的根源。</P><P>--------------</P><P>诚信,本分,平常心</P>

inthewater 发表于 2005-10-14 11:51:11

<P>跟人相处我的原则是,把自己了良心摆正</P>

交换机 发表于 2005-10-14 13:08:48

<P>真心换真情</P>

<DIV><P>我觉得有3个关键:</P><P>1、主动</P><P>2、真诚</P><P>3、幽默</P><P>我只有真诚,所以我的人际是相当失败的.</P><P>主动,幽默,怎么才可以真证成为我的东西?我觉得真的好难,我不是一个善言的人.</P></DIV>

luozx_1982 发表于 2005-11-13 20:37:07

<P>如果说学习是一辈子的学问,那么人际关系更是一辈子的学问啊!</P>

昕儿 发表于 2010-5-13 14:51:38

<p>你怎样对待别人,别人就怎样对待你!</p>???这歌很难做到的啊,人心是摸不透的,你善待对方了,对方不一定能善待你,世间是没有等同可言的!

茶之韵 发表于 2010-5-13 16:47:42

<p>坦诚相待。理解。包容。宽容。必要的信任。时常面带微笑。学会做一个倾听者,认真的倾听,即使观点不同。不要只看见别人的短处,学会赞美他人。不言他人长短,是非。学会关心他人,不经意的问候有时候也会给人心里注入一道暖流。适当的保持距离。</p>

放松自己 发表于 2010-5-15 11:31:51

<p>环境不同、人不同,待人的方法简单又复杂,不能缺少的就是真诚,但是现在的这个社会还是坚信一句话:害人之心不可有,防人之心不可无。</p>

窗外的麻雀在叫 发表于 2010-5-15 23:27:00

<p>没有内容</p>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 人与人之间如何相处?