woheni231 发表于 2004-11-12 20:35:29

<P>如果在广西我建议你要5000,但是在上海偶建议你要8000</P><P>我一个朋友是一个科技公司的高级HR工资9000多</P><P>你试试看吧</P><P>关键看能不能碰到一个能认识你的伯乐</P>

kevin_dj 发表于 2004-11-13 15:36:26

<P>客观讲,像你这样的毕业生,四面八方涌到上海的每年有几十万。</P><P>你现在要找的不是份事业,也不是份职业,而只是份工作。</P><P>建议在2500-3000之间。</P>

yfieng 发表于 2004-11-13 18:51:26

<P>哇,看来大家对这个问题还是比较关心的。谢谢各位的建议。</P><P>我应聘的是一家知名的营销咨询公司,员工50多人。我在学校的时候营销和人力资源是强项,也喜欢做咨询工作。</P><P>已经通过复试了,通知我下个礼拜培训一周,待遇还没谈。</P><P>楼上说的有道理,先力住脚再说,我准备开价4000左右,如果包住的话。</P><P>祝我好运吧!</P>

swineherd 发表于 2004-11-17 11:13:28

<P>兄弟,工资是自己挣的,但是也是老板给的,拿多少钱不要以自己的心理期望值为标准,而是你能够给老板作什么样的事情为标准。</P>

llmm_yy 发表于 2004-11-19 13:45:46

运气好的话可能会略高一些。不要太紧张。

zhzht 发表于 2004-11-19 17:37:36

3000-5000!!!

kevin_dj 发表于 2004-11-20 23:50:23

建议兄弟把最后的结果通告给关心你的家人朋友

suchhold 发表于 2004-11-22 10:00:09

我是北京的,楼主对薪酬期待不要过分的高了,企业最看重的我认为是实际工作经历,包括你处理过哪些问题,完成过哪些项目。研究生现在过多,市场价位应该在3000-4000左右。

yfieng 发表于 2004-11-22 16:31:18

<P>家人朋友们!培训了一个礼拜之后,该公司竟然因为我明年需要回学校答辩等事情处理要两个月的时间,不要我了!!!</P><P>复试的时候,我说清楚了的!!!</P><P>吐血◎!!! 浪费了我几个面试机会!!!</P>

simonliu 发表于 2004-12-7 21:23:34

<P>罗兰贝格应届生5k~</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上海