栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yfieng - 

上海

[复制链接] 39
查看

如果在广西我建议你要5000,但是在上海偶建议你要8000

我一个朋友是一个科技公司的高级HR工资9000多

你试试看吧

关键看能不能碰到一个能认识你的伯乐

[em05]

客观讲,像你这样的毕业生,四面八方涌到上海的每年有几十万。

你现在要找的不是份事业,也不是份职业,而只是份工作。

建议在2500-3000之间。

哇,看来大家对这个问题还是比较关心的。谢谢各位的建议。

我应聘的是一家知名的营销咨询公司,员工50多人。我在学校的时候营销和人力资源是强项,也喜欢做咨询工作。

已经通过复试了,通知我下个礼拜培训一周,待遇还没谈。

楼上说的有道理,先力住脚再说,我准备开价4000左右,如果包住的话。

祝我好运吧!

兄弟,工资是自己挣的,但是也是老板给的,拿多少钱不要以自己的心理期望值为标准,而是你能够给老板作什么样的事情为标准。

运气好的话可能会略高一些。不要太紧张。
3000-5000!!!
建议兄弟把最后的结果通告给关心你的家人朋友
我是北京的,楼主对薪酬期待不要过分的高了,企业最看重的我认为是实际工作经历,包括你处理过哪些问题,完成过哪些项目。研究生现在过多,市场价位应该在3000-4000左右。

家人朋友们!培训了一个礼拜之后,该公司竟然因为我明年需要回学校答辩等事情处理要两个月的时间,不要我了!!!

复试的时候,我说清楚了的!!!

吐血◎!!! 浪费了我几个面试机会!!!

罗兰贝格应届生5k~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复