kedikobe 发表于 2008-3-19 19:48:04

kedikobe 发表于 2008-3-21 19:04:16

haso

枫叶河 发表于 2008-6-29 21:45:36

<p>我真的不要买电脑吗(我将要读大专),我要学习呀。</p>

好学之人 发表于 2008-6-29 23:06:51

<p>"永远不要参加任何社团招新,除非它让你作社长.""永远不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,""永远不要去学校对面的网吧玩游戏,它会让你提早享受程序员的生活,""永远不要在放假的时候把很多书带回家,"这些都太绝对了,帖子要不是转过来的,那你一定是个大学生吧,或是过了大学了,还是那种自以为是老油条的那种,我也是大学生,知道你说的那些的情形,但问题是经历也是一种很重要的学习过程,参加社团会让你认识一些别的学院的人,这些是你的潜在资源,会让你较为简单策划一些东西,尽管它在未来看来是多么的可笑,但其中你能学到的东西不是说说想想那么简单,没有电脑你少了一段克制自己的经历,也许你还会感觉到自己比别人少点什么,即使你的初衷是害怕耽误学习,不一一反驳了。这个不能做,那个不能做,那你的大学生活是完整的吗,什么是好,什么是坏,什么是正,什么是邪,没有人说的清,只需有个标准:对于自我的完善有好处则为好,其他的别人就算吹破天我也不diao,把握自己呀<br/><br/><br/></p>

mls2009 发表于 2008-7-3 16:21:26

不是很健全,也不是正思维,不值得提倡哦

金合欢 发表于 2008-7-15 19:46:20

<p>LZ很有个性!我只能这么说~</p>

金合欢 发表于 2008-7-15 19:51:56

不用电脑,这不等于和现代化过不去吗???你不用电脑试试,怎么让你把这文章发到网站上来啊???自己克制不了就是个废!能把责任推到买电脑上啊???思想就是太偏激了些,那么多的“永远”。这是一种逃避的做法。而且是你自己做了,却不让别人做,这是什么说法啊???

karenwang123 发表于 2008-7-16 10:12:43

<p><strong>呵呵。调侃。</strong></p><p><strong>貌似有几点我都做过噢。。。</strong></p>

将亮未亮 发表于 2008-9-12 22:09:38

深有体会

将亮未亮 发表于 2008-9-12 22:11:03

悔不当初
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 大学一定不要做的几件事[火星醒目]